Мытищинский молочный завод отзывы

Мытищи, ул. Бояринова, д. 26
oaommz.ru
Мытищинский молочный завод
1 отзыв / 1416 просмотров

Молочная продукция для детских садов и школ

Светлана 16 июня, 2020 год
Хотела бы поделиться отзывом о данной компании, так как я лично непосредственно пять дней в неделю вижу и готовлю пищу из продукции Мытищинского молочного завода. Дело в том, что я работаю поваром в детском саду и все необходимые молочные продукты, которые нужны для приготовления питания, заказываем на этом заводе. Соответственно могу судить о качестве данной продукции, так как использую практически... Читать отзыв Хотела бы поделиться отзывом о данной компании, так как я лично непосредственно пять дней в неделю вижу и готовлю пищу из продукции Мытищинского молочного завода. Дело в том, что я работаю поваром в детском саду и все необходимые молочные продукты, которые нужны для приготовления питания, заказываем на этом заводе. Соответственно могу судить о качестве данной продукции, так как использую практически каждодневно ее в приготовлении питания. Заказываем масло сливочное, иногда шоколадные для десертов, также маргарин для выпечки. Вся продукция, которую нам привозят из завода отличного качества.
Мытищинский молочный завод
Мытищинский молочный завод производит продукцию на протяжении более 90 лет. За все время работы завода многое изменилось, усовершенствовалось и на сегодняшний день Мытищинский молочный завод делает поставки своей молочной продукции не только во многие регионы России, а и в страны ближнего зарубежья: в Азербайджан, Грузию, Казахстан, Армению, Беларусь и Туркмению.
В настоящий момент... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва