Не могу пройти мимо таких наггетсов, они с добавлением сыра, поэтому вкус у них более нежные и сливочный. Панировка тонкая, ровная, довольно мелкого размера. Мне больше нравится разогревать такие наггетсы в микроволновке, так они более нежные, на мой взгляд.
С сыром лично мне нравятся больше, чем простые. Вкус точно интереснее. Мясо упругое с часто встречающимися капельками сыра. Последний после разогрева плавится, мне кажется, это хороший признак. Бывает, берешь сыр, а он в микроволновке не плавится. Из чего, спрашивается, сделан? А такие наггетсы с сыром кушать приятно.
Наггетсы с сыром и сливочным ароматом, очень вкусные, на мой взгляд. Панировочка тоненькая, золотистая, а под ней сочное куриное филе. И стоят недорого по этом.
Вкус курочки и нежного сыра прекрасно ощутимы. По текстуре наггетсы плотные, хорошо держат форму во время разогревания. Сыр не вытекает, весь остаётся внутри. С сочными овощами типа свежих огурчиков, болгарского перца и помидорок самое то.
Если в магазине вижу эти наггетсы с сыром, на другие даже не смотрю. Вкус курочки приятный, нежный. Сама панировка тоже вкусная. Когда дети едят, сначала ее со всех сторон обкусывают, а потом уже мясо.)))
Мне такие наггетсы понравились. Кусочки хорошей плотности, когда ешь, чувствуешь, вот оно настоящее мясо. Сыр не делает их пересоленными, а то у меня однажды был такой опыт. Сыр хорошего качества, не замазкой, вполне себе нормальный, сливочный.
Что и говорить, сырные наггетсы всегда вкуснее.) В ситуации, когда гости на пороге, они очень выручают. Разогреваются быстро и просто. Мне больше нравится вариант со сковородкой, румяная хрустящая корочка делает их вкус эффектнее. ) Мясо не измучено солью, ароматное, плотное. В общем, наггетсы, что надо.
Наггетсы мне понравились, брала первый раз. Не удержалась и разрезала, чтобы посмотреть. что же там? А там - много сыра. Он, кстати, при разогреве не вытекает. Ароматное мясо в сочетании с этим сыром делают вкус нежнее.
Первый раз такие наггетсы купила. Было любопытно попробовать именно с сыром. Наггетсы обычно разогреваю в микроволновке. На этот раз тоже не стала делать исключений. Кусочки плотные, структурные. При разогревании сыр немного расплавился, но при надкусывании не вытекал. Понравилось, что не было пересоленности из-за сыра. Продукт точно в мою копилку.
Недавно обратила внимание на эти наггетсы, распробовала их практически сразу. По внешнему виду они не отличаются от привычных, а вот внутри - сыр, причем его много, и он имеет вид крупных капель. Само мясо нежное, а из-за сыра - со сливочными нотками.
Нежный вкус
С сыром вкуснее.
Наггетсы с сыром внутри
5 минут и приятного вам аппетита)
Вкусная даже панировка
Пришлись по душе