Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром

5.0
Наггетсы куриные Вязанка Сливушки с куриным филе и сыром

Нежный вкус

Полина 31 июля, 2025 год
Не могу пройти мимо таких наггетсов, они с добавлением сыра, поэтому вкус у них более нежные и сливочный. Панировка тонкая, ровная, довольно мелкого размера. Мне больше нравится разогревать такие наггетсы в микроволновке, так они более нежные, на мой взгляд.

С сыром вкуснее.

Маленький Принц 7 июля, 2025 год
С сыром лично мне нравятся больше, чем простые. Вкус точно интереснее. Мясо упругое с часто встречающимися капельками сыра. Последний после разогрева плавится, мне кажется, это хороший признак. Бывает, берешь сыр, а он в микроволновке не плавится. Из чего, спрашивается, сделан? А такие наггетсы с сыром кушать приятно.

Наггетсы с сыром внутри

Яна 8 июня, 2025 год
Наггетсы с сыром и сливочным ароматом, очень вкусные, на мой взгляд. Панировочка тоненькая, золотистая, а под ней сочное куриное филе. И стоят недорого по этом.

5 минут и приятного вам аппетита)

Натали 22 мая, 2025 год
Вкус курочки и нежного сыра прекрасно ощутимы. По текстуре наггетсы плотные, хорошо держат форму во время разогревания. Сыр не вытекает, весь остаётся внутри. С сочными овощами типа свежих огурчиков, болгарского перца и помидорок самое то.

Вкусная даже панировка

Марина Грей 14 марта, 2025 год
Если в магазине вижу эти наггетсы с сыром, на другие даже не смотрю. Вкус курочки приятный, нежный. Сама панировка тоже вкусная. Когда дети едят, сначала ее со всех сторон обкусывают, а потом уже мясо.)))

Пришлись по душе

Мария Долгарева 11 февраля, 2025 год
Мне такие наггетсы понравились. Кусочки хорошей плотности, когда ешь, чувствуешь, вот оно настоящее мясо. Сыр не делает их пересоленными, а то у меня однажды был такой опыт. Сыр хорошего качества, не замазкой, вполне себе нормальный, сливочный.

Любимые наггетсы

Ульяна Самохина 13 декабря, 2024 год
Что и говорить, сырные наггетсы всегда вкуснее.) В ситуации, когда гости на пороге, они очень выручают. Разогреваются быстро и просто. Мне больше нравится вариант со сковородкой, румяная хрустящая корочка делает их вкус эффектнее. ) Мясо не измучено солью, ароматное, плотное. В общем, наггетсы, что надо.

Оказались очень вкусными

Ирочка 14 октября, 2024 год
Наггетсы мне понравились, брала первый раз. Не удержалась и разрезала, чтобы посмотреть. что же там? А там - много сыра. Он, кстати, при разогреве не вытекает. Ароматное мясо в сочетании с этим сыром делают вкус нежнее.

Их хочется есть

Яна 18 сентября, 2024 год
Первый раз такие наггетсы купила. Было любопытно попробовать именно с сыром. Наггетсы обычно разогреваю в микроволновке. На этот раз тоже не стала делать исключений. Кусочки плотные, структурные. При разогревании сыр немного расплавился, но при надкусывании не вытекал. Понравилось, что не было пересоленности из-за сыра. Продукт точно в мою копилку.

Сырные наггетсы

Мария Баркан 29 августа, 2024 год
Недавно обратила внимание на эти наггетсы, распробовала их практически сразу. По внешнему виду они не отличаются от привычных, а вот внутри - сыр, причем его много, и он имеет вид крупных капель. Само мясо нежное, а из-за сыра - со сливочными нотками.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro