Напиток кофейный растворимый Monarch original 3 в 1

Опубликовано 23 сентября, 2024 год
5.0
Напиток кофейный растворимый Monarch original 3 в 1

Действительно вкусно и недорого.

Яся пятница, 12 сентября
Купила в очередной раз, стоя на кассе, 3 в 1 с оригинальным вкусом от монарха. Не могу я просто так пройти мимо этих стиков. Вкусно же. А в обед, когда мозгу нужен сахарок, вкатывают идеально. Горячей водичкой залила, размешала, готово. Быстренько. Просто и вкусненько. Кофе прекрасно чувствуется. Даже вполне себе насыщенный получается по вкусу напиток. С сахаром не перебрали. Действительно... Читать отзыв Купила в очередной раз, стоя на кассе, 3 в 1 с оригинальным вкусом от монарха. Не могу я просто так пройти мимо этих стиков. Вкусно же. А в обед, когда мозгу нужен сахарок, вкатывают идеально. Горячей водичкой залила, размешала, готово. Быстренько. Просто и вкусненько. Кофе прекрасно чувствуется. Даже вполне себе насыщенный получается по вкусу напиток. С сахаром не перебрали. Действительно вкусно и недорого.

Хороший кофе

Кристина вторник, 9 сентября
Сегодня пьем monarch original 3 в 1. Знаменитые стики от известного бренда. Всегда нравилось качество именно стиков у монарха. Вот у них и по вкусу как-то ближе к натуральному кофе и в составе именно кофе стоит на первом месте. По насыщенности вполне себе неплохо. В меру сладкий кофе и для меня это именно кофе, а не кофейный напиток. Это же... Читать отзыв Сегодня пьем monarch original 3 в 1. Знаменитые стики от известного бренда. Всегда нравилось качество именно стиков у монарха. Вот у них и по вкусу как-то ближе к натуральному кофе и в составе именно кофе стоит на первом месте. По насыщенности вполне себе неплохо. В меру сладкий кофе и для меня это именно кофе, а не кофейный напиток. Это же обычный кофе, просто производитель за нас уже добавили сливки и сахар.

Сладость в меру

Вика 28 августа, 2025 год
Удобные стики, в них уже все есть. Сладость в меру, сливок достаточно и кофе прекрасно чувствуется. По сути это обычный кофе, но уже с сахаром и сливками.
Достоинства:
  1. удобно и вкусно

Очень приятный.

Ульяна 22 августа, 2025 год
Можно спорить сколько угодно о вкусах и полезности кофе, но когда мне хочется, я покупаю стик кофе 3в1 и пью его с огромным удовольствием. Monarch original 3 в 1 самый классный. Вот он и насыщенный, и сладкий и плюс сливки уже есть, они делают кофе нежнее. Мне нравится, когда кофе получается вкусным, не горчит, чисто в удовольствие. Тем более со... Читать отзыв Можно спорить сколько угодно о вкусах и полезности кофе, но когда мне хочется, я покупаю стик кофе 3в1 и пью его с огромным удовольствием. Monarch original 3 в 1 самый классный. Вот он и насыщенный, и сладкий и плюс сливки уже есть, они делают кофе нежнее. Мне нравится, когда кофе получается вкусным, не горчит, чисто в удовольствие. Тем более со стиками все просто. Всегда быстро завариваются, невозможно испортить. Главное, не лить много воды и можно наслаждаться вкусом.

Хороший кофе

Венера 22 июля, 2025 год
Monarch оriginal 3 в 1 это кофе, сливок и сахара в одном пакетике. Кофе получается мягким и одновременно насыщенным вкусом. Он без горечи и резких нот, в меру сладкий, без приторности. Кофейный аромат достаточно выраженный. Приготовление не требует специальных усилий: пакетик просто высыпается в чашку, заливается горячей водой около 150 мл и тщательно размешивается. Напиток растворяется полностью, не оставляя комочков... Читать отзыв Monarch оriginal 3 в 1 это кофе, сливок и сахара в одном пакетике. Кофе получается мягким и одновременно насыщенным вкусом. Он без горечи и резких нот, в меру сладкий, без приторности. Кофейный аромат достаточно выраженный. Приготовление не требует специальных усилий: пакетик просто высыпается в чашку, заливается горячей водой около 150 мл и тщательно размешивается. Напиток растворяется полностью, не оставляя комочков или осадка. Цена доступная, особенно учитывая удобство и качество напитка.

Очень сладкий кофе

Юлия 16 июня, 2025 год
Для любителей вкуса ориджинал, но в данном случае за вас уже добавили сахар и сливки. Вкус действительно похож на тот самый кофе из зеленой банки. Производитель с этим не обманывает. Что касается сахара, то меня радует, что его не так уж и много добавили. Очень сладкий кофе не пью. Вкус смягчен сливным оттенкам, в составе слики как никак. В чистом... Читать отзыв Для любителей вкуса ориджинал, но в данном случае за вас уже добавили сахар и сливки. Вкус действительно похож на тот самый кофе из зеленой банки. Производитель с этим не обманывает. Что касается сахара, то меня радует, что его не так уж и много добавили. Очень сладкий кофе не пью. Вкус смягчен сливным оттенкам, в составе слики как никак. В чистом виде никогда не пью кофе, так что вариант уже со сливками и сахар меня вполне устраивает.

Кофе вкусный

Яна 26 мая, 2025 год
Почти классический вкус, только лучше. Кофе получается насыщенный. В меру сладкий, сливки во вкусе ощущаются. Все в меру добавлено. Растворяется буквально за пару секунд. Не нужно даже размешивать. В стике кофе не выдыхается, очень ароматный. Один стик – одна чашка. Не нужно мерных ложек, главное не переборщить с водой). Кстати , в холодном виде тоже вкусный. Летом пью со льдом.... Читать отзыв Почти классический вкус, только лучше. Кофе получается насыщенный. В меру сладкий, сливки во вкусе ощущаются. Все в меру добавлено. Растворяется буквально за пару секунд. Не нужно даже размешивать. В стике кофе не выдыхается, очень ароматный. Один стик – одна чашка. Не нужно мерных ложек, главное не переборщить с водой). Кстати , в холодном виде тоже вкусный. Летом пью со льдом. Стоимость одного пакетика вообще копейки.

Качество мне нравится

Евгения 24 апреля, 2025 год
Вкусный кофе, максимально близкий к классическому вкусу monarch original. Мне нравится, что уже есть сахар и он хорошо вымерен, добавлен в меру. Кофе получается в меру сладкий, классический и чуть нежнее обычного (там сливки есть). Пахнет насыщенно, кофейно. Качество мне нравится. Растворяется быстро, если размешать, никаких комков не будет и вкус сбалансированный. Стоимость таки пакетиков невысокая и доступная.

Вкусный и приятный кофе.

Киря 13 марта, 2025 год
Monarch оriginal 3 в 1 это простой и быстрый вариант кофе. Да, иногда мне лень возиться и заваривать кофе. А тут открыл пакетик, залил водой, и готово, никаких заморочек. Вкусный и приятный кофе. Сахара добавлено в меру, все продумано. Аромат кофейный. Растворяется моментально, даже если вода не слишком горячая. Удобно брать с собой. Пакетики легкие, не занимают места. Цена бюджетная.... Читать отзыв Monarch оriginal 3 в 1 это простой и быстрый вариант кофе. Да, иногда мне лень возиться и заваривать кофе. А тут открыл пакетик, залил водой, и готово, никаких заморочек. Вкусный и приятный кофе. Сахара добавлено в меру, все продумано. Аромат кофейный. Растворяется моментально, даже если вода не слишком горячая. Удобно брать с собой. Пакетики легкие, не занимают места. Цена бюджетная. Минусов не вижу.

Классический монарх

Саша 23 февраля, 2025 год
Классический монарх с тем самым знаменитым вкусом чуть с кислинкой. По крайней мере я ощущаю послевкусие с небольшой кислинкой. Причем кофе не кислый, а с благородной, едва уловимой кислинкой. Основной кофейный вкус насыщенный, не горчит. Плюс в данном случае за счет молока и сахара вкус чуть мягче. Растворяется сразу же. Но я все равно развешиваю, так вкус более сбалансированный. Невысокая... Читать отзыв Классический монарх с тем самым знаменитым вкусом чуть с кислинкой. По крайней мере я ощущаю послевкусие с небольшой кислинкой. Причем кофе не кислый, а с благородной, едва уловимой кислинкой. Основной кофейный вкус насыщенный, не горчит. Плюс в данном случае за счет молока и сахара вкус чуть мягче. Растворяется сразу же. Но я все равно развешиваю, так вкус более сбалансированный. Невысокая цена и в целом качество достойное.

Удобство стоит на первом месте

Маша 22 января, 2025 год
Сколько не спрашиваю мужа, почему он на работу всегда покупает кофе монарх 3в1, а не обычный растворимый - внятного ответа так и не услышала. Ведь вроде практичней купить банку кофе, банку сухих сливок и упаковку сахара рафинада, хватает на долго, какую нужно тебе крепость кофе делаешь сам. Но нет, муж всегда выбирает именно 3в1. Удобство для него стоит на первом... Читать отзыв Сколько не спрашиваю мужа, почему он на работу всегда покупает кофе монарх 3в1, а не обычный растворимый - внятного ответа так и не услышала. Ведь вроде практичней купить банку кофе, банку сухих сливок и упаковку сахара рафинада, хватает на долго, какую нужно тебе крепость кофе делаешь сам. Но нет, муж всегда выбирает именно 3в1. Удобство для него стоит на первом месте в этом случае. Ну это его право и его выбор)

Это очень удобный и недорогой формат кофе.

Зая 4 декабря, 2024 год
Я не совсем фанатка таких напитков, но время от времени пью. Стик удобен в использовании: просто добавить в содержимое пакетика воды, и через пару секунд можно наслаждаться напитком. Вкус сбалансированный, без излишней сладости, с хорошо ощутимым кофейным вкусом. Качество на высоте, растворяется без осадка. Monarch original 3 в 1 мою любимый напиток. Он получается насыщенным и приятным на вкус. Это... Читать отзыв Я не совсем фанатка таких напитков, но время от времени пью. Стик удобен в использовании: просто добавить в содержимое пакетика воды, и через пару секунд можно наслаждаться напитком. Вкус сбалансированный, без излишней сладости, с хорошо ощутимым кофейным вкусом. Качество на высоте, растворяется без осадка. Monarch original 3 в 1 мою любимый напиток. Он получается насыщенным и приятным на вкус. Это очень удобный и недорогой формат кофе.

офе насыщенный, без горечи

Сава 21 ноября, 2024 год
Когда нет времени на приготовление кофе, я использую стики. Из всех больше всего нравится monarch original 3 в 1. Просто открываешь стик, заливаешь горячей водой, и готово. Кофе насыщенный, без горечи, довольно сбалансированный, с приятной молочной ноткой. Получается даже красивая кремовая пенка. В целом отличный кофе. Приятный на вкус, быстро заваривается, качество супер и стоит недорого. Что еще нужно? Меня... Читать отзыв Когда нет времени на приготовление кофе, я использую стики. Из всех больше всего нравится monarch original 3 в 1. Просто открываешь стик, заливаешь горячей водой, и готово. Кофе насыщенный, без горечи, довольно сбалансированный, с приятной молочной ноткой. Получается даже красивая кремовая пенка. В целом отличный кофе. Приятный на вкус, быстро заваривается, качество супер и стоит недорого. Что еще нужно? Меня все устраивает.

Получается ароматно, вкусно, сладенько

Максим 19 октября, 2024 год
Кто любит кофе 3в1 - я с вами, ребята. Вот буквально совсем недавно открыл для себя такой формат кофе, даже и подумать не мог, что это может оказаться так вкусно и просто. Вроде всегда был приверженец крепкого чёрного кофе, а тут раз и власть переменилась) Ещё и так удобно стики эти, хоть в пир, хоть в мир с ними... Читать отзыв Кто любит кофе 3в1 - я с вами, ребята. Вот буквально совсем недавно открыл для себя такой формат кофе, даже и подумать не мог, что это может оказаться так вкусно и просто. Вроде всегда был приверженец крепкого чёрного кофе, а тут раз и власть переменилась) Ещё и так удобно стики эти, хоть в пир, хоть в мир с ними можно, честно) Разводится как раз один саше на мою кружку - 150 мл. Получается ароматно, вкусно, сладенько и нежненько даже.

Вкусный кофе

Женя 23 сентября, 2024 год
Я не очень люблю растворимый кофе, но иногда мне нравится его вкус. Особенно удобно брать его с собой в дорогу — в пакетиках уже есть сахар, так что не нужно брать его отдельно. Я предпочитаю классический вкус кофе так как не люблю крепкий напиток или с какими нибудь добавками. Заваривать кофе очень просто: просто заливаете пакетик горячей водой, размешиваете и... Читать отзыв Я не очень люблю растворимый кофе, но иногда мне нравится его вкус. Особенно удобно брать его с собой в дорогу — в пакетиках уже есть сахар, так что не нужно брать его отдельно. Я предпочитаю классический вкус кофе так как не люблю крепкий напиток или с какими нибудь добавками. Заваривать кофе очень просто: просто заливаете пакетик горячей водой, размешиваете и всё готово, можно наслаждаться горячим вкусным напитком. Напиток кофейный растворимый Monarch original 3 в 1 - Вкусный кофе