Давно хотела попробовать купить наполнитель, который не пылит. Боялась, что вдруг коту не понравится, он у меня привередливый слегка бывает. Но, кот, на удивление наполнитель быстро одобрил, уговаривать не пришлось. Наполнитель отличный. Комкуется быстро, к лапам кота не прилипает, соответственно по квартире не растаскивается, прекрасно впитывает запах. Теперь покупаю только этот наполнитель.
Для моего любимки покупала разные наполнители. Это вещь в хозяйстве очень нужная, если есть кот. Не так давно взяла на пробу наполнитель, который изготовлен из бентонитовой глины. Были опасения, что вдруг коту не понравится. Но знакомство прошло хорошо. Кот с интересом его изучил – долго нюхал (запах, видимо, понравился), топтался, покопал и одобрил. Острых гранул в наполнителе нет (они маленькие... Читать отзыв Для моего любимки покупала разные наполнители. Это вещь в хозяйстве очень нужная, если есть кот. Не так давно взяла на пробу наполнитель, который изготовлен из бентонитовой глины. Были опасения, что вдруг коту не понравится. Но знакомство прошло хорошо. Кот с интересом его изучил – долго нюхал (запах, видимо, понравился), топтался, покопал и одобрил. Острых гранул в наполнителе нет (они маленькие кругленькие), к лапкам он не цепляется, совершенно не пылит, соответственно, никакая грязь по квартире не растаскивается. Когда на наполнитель попадает жидкость, он собирается в комочек. Эти комочки легко можно собрать и выбросить (только в унитаз выбрасывать нельзя!). Весь наполнитель менять не надо. Можно подсыпать по мере надобности. Получается, что расходуется он вполне экономично. Если смотреть расход наполнителя и его стоимость, получается вполне приемлемая цена за упаковку. Буду и дальше использовать.
Наполнитель для кошачьего туалета Toshiko бентонитовый комкующийся
Выбором довольна
Вполне достойный наполнитель, нам с котом понравился.