Неотанин SOS крем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Неотанин SOS крем

Оправдывает свое название - как раз для ситуаций SOS

Лена 24 декабря, 2024 год
Не понимаю, как я раньше обходилась без этого средства - как по мне, такой крем необходим, особенно если в семье есть маленькие дети, у которых вечно то ссадины, то царапины, то укусы комаров, которые надо чем-то обрабатывать.
Крем понравился с первого применения - у него отличный состав на основе д-пантенола, который довольно быстро заживляет все повреждения, также есть синтетический танин, который устраняет покраснения, а также полидоканол, помогающий справиться с зудом. Самого крема нужно совсем мало, так что расход получается более чем экономичным. За пару месяцев использования испробовали этот крем и на ожогах, и на ссадинах, и просто на расчесанных участках кожи.
Крем Неотанин SOS стоит относительно недорого, но помогает просто на все двести процентов. Отличныйт вариант для детской аптечки - состав безопасен для детей.
Неотанин SOS крем - Оправдывает свое название - как раз для ситуаций SOS Неотанин SOS крем - Оправдывает свое название - как раз для ситуаций SOS
Достоинства:
  1. быстрое действие, состав, хорошо успокаивает и заживляет
Недостатки:
  1. не нашла

Держим в аптечке

Ирина 23 декабря, 2024 год
Действительно подходит для SOS ситуаций. Отличный крем, который помогает при ссадинах, раздражениях на коже, ожогах и прочих повреждениях.

Выручает поврежденную кожу

Алина 17 декабря, 2024 год
Этим летом попробовали этот SOS крем Неотанин и остались очень довольны. Помогает при ожогах, ссадинах и просто раздражениях на коже. Крем быстро успокаивает и заживляет кожу, плюс есть обезболивающий эффект.

Поможет и с царапинами, и с ожогами

Инна 24 октября, 2024 год
На пробу решили взять этот новый крем Неотанин - на отдыхе он совершенно точно незаменим. Испытали его и на солнечных ожогах, и на ссадинах - быстро успокаивает кожу и способствует быстрому заживлению. А состав подходит и детям.

Нужная вещь в аптечке

Алена 22 августа, 2024 год
Не так давно попробовали sos крем Неотанин - очень понравилось его действие. Достаточно универсальное средство, которое помогает и с ссадинами, и с солнечными ожогами, и с укусами насекомых. Состав на основе полидоканола, синтетического танина, д-пантенола и аллантоина. Крем хорошо успокаивает кожу и помогает ей восстановиться.