Nesquik отзывы

Отзывы покупателей
Nesquik

у нас на него аллергия

Татьяна Фадеева Татьяна Фадеева 21 сентября, 2017 год
очень вкусный, но у ребенка на него аллергия. поэтому перешли полностью на Российское какао

Самый вкусный продукт

Нина Нина 21 сентября, 2017 год
Ахахах) Я наоборот когда другое какао пью, говорю это не какао. Попробуйте несквик и почувствуйте разницу. В дешевых порошках фиг знает что содержится. А несквик уже много лет на рынке, даже я помню его пила. Мама говорила еще не любишь молоко, хотя бы с какао пей. А сейчас сама своим деткам кроме их какао покупаю так же шоколадные шарики для... Читать отзыв Ахахах) Я наоборот когда другое какао пью, говорю это не какао. Попробуйте несквик и почувствуйте разницу. В дешевых порошках фиг знает что содержится. А несквик уже много лет на рынке, даже я помню его пила. Мама говорила еще не любишь молоко, хотя бы с какао пей. А сейчас сама своим деткам кроме их какао покупаю так же шоколадные шарики для завтраков.

Это не какао

Дмитрий Дмитрий 14 апреля, 2017 год
Не рекомендую давать этот продукт детям, ничего общего с настоящим какао, оно не имеет. Глядя на состав, хочется выбросить его в корзину(
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Состав, цена

Для взрослых и детей!

tusya.34 tusya.34 9 ноября, 2015 год
Очень люблю сама пить несквик, даю его детям(наотрез отказывались пить молоко, вот и пришлось добавлять его в вкусненькое какао), но всё-таки в умеренных количествах так как состав у него не самый лучший, в основном добавляю его в выпечку!!!

вкусый

Наташа Наташа 24 марта, 2015 год
я тоже люблю несквик добавлять в выпечку, так как получается гораздо вкуснее чем обычное какао. а ребенок пьет по утрам несквик. перед садом. вкусно, полезно и приятно! с кусочком запеканки или булочкой, хороший завтрак.
Антон Антон 22 августа, 2013 год
Мой сынуля обожает Nesquik! Единственное, чем его можно отвлечь на время - так это стаканом молока с этим напитком. А если-бы Nesquik не придумали, то и молоко он бы никогда и не пил вообще, не заставишь! А жена добавляет Nesquik в выпечку, вместо какао, и тут мы наслаждаемся
вместе
Nesquik
Nesquik – шоколадный напиток, разработанный специально для детей. Малыши, которые так любят эту шоколадную вкусноту, даже не догадываются про ее огромную пользу, ведь какао – уникальный природный источник хорошего настроения и энергии. В готовом напитке Nesquik объединены особенности молока – неотемлемого продукта детского рациона, и какао, которое багато на жиры,... подробнее