НИК - артезианская питьевая вода отзывы

Отзывы покупателей

На пробежке с комфортом.

Потапов Алексей четверг, 11 сентября
Бегаю по утрам, и важно, чтобы вода была под рукой. С этой бутылкой проблем не возникло, рельефная поверхность хорошо держится, даже когда руки мокрые от пота. Поместилась в боковой карман рюкзака, не мешала и не вываливалась. Первые глотки, мягкая, свежая, приятно освежает. Понравилось, что крышка закрывается надежно, ни капли на одежде и рюкзаке. Иногда беру с собой маленькую перекус-паузу и... Читать отзыв Бегаю по утрам, и важно, чтобы вода была под рукой. С этой бутылкой проблем не возникло, рельефная поверхность хорошо держится, даже когда руки мокрые от пота. Поместилась в боковой карман рюкзака, не мешала и не вываливалась. Первые глотки, мягкая, свежая, приятно освежает. Понравилось, что крышка закрывается надежно, ни капли на одежде и рюкзаке. Иногда беру с собой маленькую перекус-паузу и беру пару глотков во время отдыха, ощущения удобно распределять жидкость. Единственное, для длинных забегов объема не хватает, но для утренних 5–7 км, вполне.
Достоинства:
  1. Компактная, легко носить, не протекает.
Недостатки:
  1. Мало для длительных забегов.

Простота и качество в одном

Крупская 18 августа, 2025 год
Вода НИК, хороший выбор, если нужно что-то простое и без лишнего. Вкус легкий, не пересушивает, пить ее одно удовольствие. Бутылка удобная, она не скользит в руках, особенно если брать ее с собой в сумке. Но для семьи объема 0,5 л мало, а так, все устраивает. Отличная вода, без запаха и привкусов, идеально подходит для ежедневного использования.
Достоинства:
  1. Отлично утоляет жажду
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Вода для активного дня

Бабкин Артем Алексеевич 5 августа, 2025 год
Вода НИК отлично подошла для моих активных дней. Удобно брать с собой в сумке, бутылка 0,5 л не большая, но хватает на пару часов. Вкус мягкий, не обременяет, не чувствуется лишней химии. Пить приятно, особенно после тренировки. В некоторых магазинах цена чуть выше, чем у других марок, но за такую воду вполне можно заплатить. Очень хорошее качество.
Достоинства:
  1. Мягкий вкус, удобно носить с собой
Недостатки:
  1. На вкус, никаких минусов

Удобная и нейтральная

Валерия Любимова 29 июля, 2025 год
С водой НИК у меня никаких проблем не возникло. Она легкая, чистая, без запаха и вкуса, как я люблю. Удобная бутылка, которая не скользит в руках, особенно если поднимать после тренировки. Пьется легко, не чувствуется посторонних привкусов. Конечно, 0,5 л хватает не на весь день, но для себя в офис или на прогулку, самое то. Довольна качеством.
Достоинства:
  1. Без запаха и привкусов, удобная бутылка с рельефом, отлично утоляет жажду
Недостатки:
  1. Всё ок
vodanik.ru
Перейти на сайт