Долго искала безопасное средство для лёгкого осветления волос без агрессивного воздействия краски - Отзывы о NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос
Перепробовала несколько вариантов, но остановилась именно на этом спрее — и вот почему. Мой опыт использования У меня русые волосы с естественным тёплым подтоном. Хотела добиться эффекта «выгоревших на солнце» прядей — лёгкого осветления на 1–1,5 тона без резких переходов. Начала применять спрей согласно инструкции: распыляю на сухие волосы (предварительно защищаю кожу шеи и лица), равномерно распределяю расчёской, даю высохнуть естественным путём. Что заметила после первых применений: Уже после 2–3 использований появился видимый эффект: отдельные пряди стали заметно светлее, создав красивый градиент. Цвет выглядит натурально — нет резких контрастов или «искусственного» блонда. Волосы не стали сухими или ломкими, как после обычной краски (при условии регулярного ухода с увлажняющими масками). Рекомендую
Мой опыт использования
Что заметила после первых применений:
Цвет выглядит натурально — нет резких контрастов или «искусственного» блонда.
Рекомендую
отзыв