Илона Атупова Отзыв написан среда, 31 декабря1 просмотр
Как только я начала использовать продукт, волосы стали светлее, и получился красивый, натуральный блондин. Спрей не повредил мои локоны, что меня сильно порадовало. Я использовала спрей на основе натуральных компонентов, и это действительно помогло избежать сухости и ломкости. Кроме того, он легко наносится и не требует сложной подготовки. Я просто распыляла его на волосы перед выходом на солнце, и спустя время заметила удивительный эффект! Спрей не только осветлил мои волосы, но и придавал им здоровый блеск. Мне понравилось, что цвет выглядел естественно, без желтых отливов. 🌼
Отличный эффект - Отзывы о NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос
отзыв