С удовольствием рекомендую этот спрей всем, кто мечтает о легком и естественном осветлении волос - Отзывы о NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос

Отзыв написан 8 января, 2026 год 8 просмотров
Я в полном восторге от осветляющего спрея 💁‍♀️

Его легкая и невесомая текстура моментально впитывается в волосы, оставляя их невероятно воздушными и блестящими, при этом совершенно не утяжеляет локоны и не оставляет неприятной липкости.

Спрей идеально подходит для использования между мытьем головы, но главное наносить его только на чистые влажные волосы. Я заметила, что для достижения наилучшего результата стоит использовать выпрямитель или щипцы для завивки после сушки феном так осветление идет более равномерно и получается потрясающий эффект!
Просто тщательно распределите спрей по прядям,посушите феном ,потом пройдите щипцами для укладки и ваши волосы будут осветлены. NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос - С удовольствием рекомендую этот спрей всем, кто мечтает о легком и естественном осветлении волос NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос - С удовольствием рекомендую этот спрей всем, кто мечтает о легком и естественном осветлении волос NOVA SENTO VIBE BLOND Спрей для осветления волос - С удовольствием рекомендую этот спрей всем, кто мечтает о легком и естественном осветлении волос

Профессиональная косметика

Restructuring Conditioner (Sisley)