Надежная и прибыльная франшиза — это лучший вариант начать свой бизнес. Франшиза на производство отделочных материалов мне близка по профилю, потому сразу заинтересовался этой идеей. Продукция сертифицирована. По эксплуатационным характеристикам интересна в отделке. Компания не просто продает право на производство по франшизе, но и всецело поддерживает в информационно-технологическом плане. Реализация не представляет серьезных затруднений. Прибыль уже пошла. Перекрывает прежний ежемесячный... Читать отзыв Надежная и прибыльная франшиза — это лучший вариант начать свой бизнес. Франшиза на производство отделочных материалов мне близка по профилю, потому сразу заинтересовался этой идеей. Продукция сертифицирована. По эксплуатационным характеристикам интересна в отделке. Компания не просто продает право на производство по франшизе, но и всецело поддерживает в информационно-технологическом плане. Реализация не представляет серьезных затруднений. Прибыль уже пошла. Перекрывает прежний ежемесячный доход от изматывающих подработок.
Их франшизу взял год назад, уже прилично с этого поднял. В сезон люди хорошо берут гибкий камень и обои под камень и наружу, и внутрь. Если руки из того места то технологию освоить несложно. Короче говоря хорошо что в это вложился, то что теперь нормальные деньги имею.
Мы с напарником ушли из бригады и взяли франшизу уже как полгода назад. Надоело на кого то работать, решили на себя. Хорошее решение было. Заказы есть, сейчас неплохо зарабатываем. Спасибо за это компании!
Надежная и прибыльная франшиза
Прибыль растет
Заказы есть, сейчас неплохо зарабатываем!