ЖК «Львовская» отзывы клиентов

ЖК «Львовская» отзывы клиентов
21 отзыв / 134 просмотра

Все в доступности

Кристина Сорокина 27 марта, 2025 год
В этом ЖК и детский сад будет, и школа в шаговой доступности находится, так что для семьи с детьми, я считаю, вариант очень даже неплохой. Плюс столько зеленых зон рядом и целое озеро. Прям представляю, как бы здесь классно было гулять с коляской.

Классно тут

Карина 21 марта, 2025 год
Я влюбилась 😍рекламные фото прям вдохновляют на покупку) Мы с мужем давно планировали перебраться на автозавод, а тут и место клевое и зеленое, и планировки огонь. Я уже присмотрела двушку в 52 м с балконом, кухней гостиной и детской, такая прелесть! Можно выбрать этаж по выше, виды живописные получатся (парк, озеро пермяково). Тут и так все есть из необходимого, ну... Читать отзыв Я влюбилась 😍рекламные фото прям вдохновляют на покупку) Мы с мужем давно планировали перебраться на автозавод, а тут и место клевое и зеленое, и планировки огонь. Я уже присмотрела двушку в 52 м с балконом, кухней гостиной и детской, такая прелесть! Можно выбрать этаж по выше, виды живописные получатся (парк, озеро пермяково). Тут и так все есть из необходимого, ну детский сад не помешает, тем более что обещали

Мы довольны

Анастасия М. 21 февраля, 2025 год
Хороший ЖК, новые дома, зеленая зона большая, все что надо рядом, и на работу удобно ехать- транспортная развязка отличная. Некчему придраться

Рады, что успели

Артём 19 февраля, 2025 год
По семейной ипотеке приобрели в Новой жизни квартиру. Приятно, что успели, потому как говорят, скоро все льготы ипотечные могут отменить. Кредит в Сбере на 20 лет, при этом внесли 15%. Дальше просто платить будем, при этом нет необходимости собирать на ремонт, потому как все квартиры в ЖК будут с хорошим ремонтом.

Не нужно будет делать ремонт

Ирина Баринова 16 января, 2025 год
Как молодая пара, мы не хотели тратить время на ремонт. ЖК «Новая жизнь» предложил квартиры с полной чистовой отделкой, и мы сразу поняли, что это наше место. Когда получим ключи, просто расставим мебель и будем наслаждаться новым домом!

Квартиры с отделкой – это плюс

Эльвира 10 января, 2025 год
На следующий год планирую расширяться. Хочу купить в этом ЖК трешку. Особенно нравится, что в квартире уже выполнена хорошая отделка, так что можно сразу заезжать и жить.

Надежный застройщик

Полина М. 27 декабря, 2024 год
Выбрали этот ЖК, потому что уверены в надежности застройщика. Сейчас строительство идёт в хорошем темпе, регулярно приезжаем на площадку, чтобы увидеть всё своими глазами. Пока всё выглядит отлично, надеемся, что так будет и дальше.

Думаем переехать сюда

Елена 13 декабря, 2024 год
Планируем переехать на ПМЖ в Нижний, хотим взять сейчас на стадии строительства, цена более оптимальная, чем брать готовое уже. Проект ЖК Львовская выглядит многообещающим. Привлекло окружение парками, есть где погулять. Это редкость в городе. Понравилась идея двора без машин, первый раз такое увидели. Будем изучать еще и решать

Все устраивает

Татьяна Ситникова 10 декабря, 2024 год
Для жизни рядом всё необходимое есть, дома новые, сам район не шумный. Планировку хочу отметить, очень просторные спальни и кухни, и не маленькие санузлы.

Мне подходит

Михаил 5 декабря, 2024 год
Хочу взять квартиру именно на Львовской. Застройщик федеральный, репутация хорошая, люди отзываются о нем нормально. Район мне подходит — как раз работа рядом и добраться куда мне нужно вполне реально и не долго. Парк, озеро рядом, виды из окон наверное будут обалденные. Ценники тоже смотрю рыночные, не хуже и не лучше других новостроек. Существенный плюс – готовая отделка — не... Читать отзыв Хочу взять квартиру именно на Львовской. Застройщик федеральный, репутация хорошая, люди отзываются о нем нормально. Район мне подходит — как раз работа рядом и добраться куда мне нужно вполне реально и не долго. Парк, озеро рядом, виды из окон наверное будут обалденные. Ценники тоже смотрю рыночные, не хуже и не лучше других новостроек. Существенный плюс – готовая отделка — не хочу заморачиваться с ремонтом, меня устроит стандартное решение застройщика.

Ждём с нетерпением

Валерий С. 3 декабря, 2024 год
Когда впервые приехали посмотреть строящийся ЖК на Львовской были настроены скептично чуть. Лично я ничего ранее не слышала о нём, рассказал о них муж. Приехали в офис продаж, переговорили с менеджером, всё нам показали, рассказали. Ооочень хорошие планировки квартир, я даже не ожидала. Красивая современная архитектура, кругом много зелени, есть вся инфраструктура для жизни, транспортное сообщение отличное. В общем, через... Читать отзыв Когда впервые приехали посмотреть строящийся ЖК на Львовской были настроены скептично чуть. Лично я ничего ранее не слышала о нём, рассказал о них муж. Приехали в офис продаж, переговорили с менеджером, всё нам показали, рассказали. Ооочень хорошие планировки квартир, я даже не ожидала. Красивая современная архитектура, кругом много зелени, есть вся инфраструктура для жизни, транспортное сообщение отличное. В общем, через неделю мы приехали и подписали договор. Теперь ждем сдачи с нетерпением. Надеюсь не затянут со сроками!

Не пожалел, что купил квартиру

Александр 28 ноября, 2024 год
Считаю, что покупка квартиры в данном жилом комплексе была для меня одним из лучших решений в жизни.Во первых - цена, во вторых - район, в третьих- планировка. у меня студия, но всё очень грамотно распределено. Купил на 5 этаже, почти 20 кв, мне одному за глаза.

Отличный ЖК

Алексей Савченко 19 ноября, 2024 год
Наши родители живут в Дзержинске, и мы планируем переселить их поближе к себе. Мы сами обосновались в Ленинском районе и хотим приобрести для них двухкомнатную квартиру. После обсуждений пришли к выводу, что наилучший вариант это новостройка от застройщика Новая Жизнь. В этом районе есть все необходимое для комфортной жизни, и нет необходимости часто выезжать куда-то. В шаговой доступности поликлиника, супермаркеты,... Читать отзыв Наши родители живут в Дзержинске, и мы планируем переселить их поближе к себе. Мы сами обосновались в Ленинском районе и хотим приобрести для них двухкомнатную квартиру. После обсуждений пришли к выводу, что наилучший вариант это новостройка от застройщика Новая Жизнь. В этом районе есть все необходимое для комфортной жизни, и нет необходимости часто выезжать куда-то. В шаговой доступности поликлиника, супермаркеты, музеи, парки, и сам район очень зеленый
ГК Новая Жизнь Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы жилье было не просто крышей над головой, а настоящим домом. Мы надеемся, что вы найдете его у нас!
С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Мне тут нравится

Мария Чернова 18 октября, 2024 год
Я с нетерпением ждала старта продаж, потому как район здесь весьма перспективный, а нормальных предложений совсем не было. Думала, в первые дни многие ринутся покупать, но по факту это процесс недолгий. Так что я посмотрела варианты, купила двухкомнатную квартиру на 41,2 квадрата. Переедем с дочкой в квартиру с хорошим ремонтом и закончатся наши мытарства по съемным вариантам.

Рекомендую

Кирилл Н. 14 октября, 2024 год
Думаю, что в текущих условиях только «бетон» от растущей инфляции может защитить капитал, тем более, если брать жилье в перспективном месте. Именно с таким расчетом я покупал в Новой жизни две студии. По факту сдачи домов (студии в разных домах), буду их сдавать, получать ренту. Плюс постоянно растущие ценники на недвижимость позволят отыгрывать уровень растущей недвижимости. Если через 3-5 лет... Читать отзыв Думаю, что в текущих условиях только «бетон» от растущей инфляции может защитить капитал, тем более, если брать жилье в перспективном месте. Именно с таким расчетом я покупал в Новой жизни две студии. По факту сдачи домов (студии в разных домах), буду их сдавать, получать ренту. Плюс постоянно растущие ценники на недвижимость позволят отыгрывать уровень растущей недвижимости. Если через 3-5 лет дадут хорошую цену, то я готов буду продать студии.

Влюбилась в этот ЖК

Надежда 10 октября, 2024 год
После того, как побывала в офисе Новой жизни, поговорила с менеджером, оценила перспективы и района и домов, просто влюбилась в будущий ЖК на Львовской. Как после этого не загореться покупкой здесь квартиры, тем более, что вариантов хороших много, выбирала из лучшего, кстати, поэтому и сложно было определиться. Надеюсь что построят и сдадут быстро, буду следить за ходом строительства.
ГК Новая Жизнь Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш выбор и отзыв о нашей компании!
С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Квартиры с хорошей отделкой

Наталья Семенова 3 октября, 2024 год
Одно из важнейших преимуществ в том, что квартиры здесь с хорошей отделкой, то есть все под ключ. Еще при покупке ты понимаешься, как будет выглядеть твоя квартира в реальности. Далее, прекрасный район: и до центра города далеко, и нет застроенности, и удобная транспортная развязка для автовладельцев. Кроме того, обещают, что не будет загруженности личным транспортом, а это хорошо для всех... Читать отзыв Одно из важнейших преимуществ в том, что квартиры здесь с хорошей отделкой, то есть все под ключ. Еще при покупке ты понимаешься, как будет выглядеть твоя квартира в реальности. Далее, прекрасный район: и до центра города далеко, и нет застроенности, и удобная транспортная развязка для автовладельцев. Кроме того, обещают, что не будет загруженности личным транспортом, а это хорошо для всех жителей, с этим никто спорить не будет.

Красивое место

Светлана Р. 5 сентября, 2024 год
Планирую подарить дочке студию на 18-летие, рассматриваю жк в этом районе. Вторичку не очень бы хотелось а вот Львовский приглянулся. Квартира уже с отделкой будет, в 22 м. даже балкон есть в схеме. Место очень красивое богатое на развлечения и городские удобства. Транспорт ходит вполне оживленная линия. Наверное влезу в 1очередь, слышала что застройщик быстро строит

Приличный ЖК отгрохают

Дима 13 августа, 2024 год
Самая топовая локация на автозаводском, до горького пол часа на машине. В планах парковка наземная и подземная. Жена все показывает мне новости о ЖК, я уже расчитываю ипотечный взнос 😆 хотя еще не начались продажи(ездили в офис узнавать), уже загорелись покупкой. Обещают с ремонтом продавать – заехал и живи, обои под себя покрасил и готово, хотя бы здесь не тратится

Хочу для инвестиций

Евгения Смирнова 9 августа, 2024 год
Очень мне полюбилась идейность такого ЖК, все жду новостей от застройщика. Вложение окупится 100%. В таких живописных видах жить многие мечтают. Оптимальная студия с готовым ремонтом, это попадание в яблочко. Так и свой дет сад планируется, транспорт ходит со всех сторон. Летом на пляж озерской быстро добраться👍

Не думаю что обычный человейник

Настя 6 августа, 2024 год
Во-первых не будет львовская захлебываться авто как многие думают. Также застройщик сам обеспечит детский сад на 240 мест. Во вторых цены ожидаются выше среднего класса, зато: ЖК рядом с зелеными зонами, и дышаться легче будет и пляжи с развлечениями есть. Дома многоэтажные выйдут но район позволяет покупать квартиры с видами на город и окружающую обстановку, с парковкой бед не предвидится
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал