Новая Волна 2016 отзывы
с оценкой «Нормально»

Конкурс Новая Волна 2016 в Сочи
1 отзыв / 1987 просмотров

Маша 6 сентября, 2016 год
Новая Волна 2016 мне понравилась только в первый день выступлением группы IOWA. Как по мне это единственная интересная группа среди всех выступающих на отечественной поп сцене. Все остальные уже очень надоели. Помню несколько лет назад еще в Юрмале Земфира выступала на Новой волне. Вот это было выступление! В живую, без фонограммы, с музыкантами, с песнями, которые раскрывали всю суть как... Читать отзыв Новая Волна 2016 мне понравилась только в первый день выступлением группы IOWA. Как по мне это единственная интересная группа среди всех выступающих на отечественной поп сцене. Все остальные уже очень надоели. Помню несколько лет назад еще в Юрмале Земфира выступала на Новой волне. Вот это было выступление! В живую, без фонограммы, с музыкантами, с песнями, которые раскрывали всю суть как конкурса, так и "звезд" отечественного шоу-бизнеса. Больше подобного на этом фестивале я не увидела. Конкурсу Новая Волна 2016 ставлю тройку.
Новая Волна 2016
Песенный конкурс Новая Волна 2016 в этом году проходит в солнечном городе Сочи. Программа фестиваля очень насыщенная и просто заполнена звездами как отечественной эстрады, так и звездами ближнего зарубежья. Фестиваль Новая Волна 2016 длиться 6 дней: с 3-го по 9-е сентября. в программе фестиваля:

Конкурсная программа
Творческий вечер Олега Газманова