Новотель Москва Сити

Современный отель
5.0
Новотель Москва Сити
Идеальное сочетание стоимости, комфорта и удобства. Отель предлагает модную обстановку с множеством удобств. Комфортные номера в Novotel Москва Сити оснащены телевизором, мини-баром, кондиционером, а так же бесплатным Wi-Fi. Во время проживания в Novotel Москва Сити вы можете посетить фитнес-центр и лаундж. Так же предоставляется место для парковки автомобиля.

достойное место

Арина Кожевникова 12 ноября, 2023 год
поселили там своих гостей, остались довольны сервисом, место расположение 10 из 10 ,все как положено, место рекомендуем

Я была восхищенна отношением к клиентам

Ира 31 июля, 2021 год
Я получила замечательные впечатления от пребывания в Новотель Москва Сити. Приветствовали нас не только с распростёртыми объятиями, но также не преминули удивить нас интересными жестами, которые овладели нашим разумом, телом и душой. Говоря об милой девушке менеджере, то она словно хранительница, всегда уводила нас в свой безмятежный, но волшебный мир, как волшебник, и никогда не позволяла нам блуждать по отелю... Читать отзыв Я получила замечательные впечатления от пребывания в Новотель Москва Сити. Приветствовали нас не только с распростёртыми объятиями, но также не преминули удивить нас интересными жестами, которые овладели нашим разумом, телом и душой. Говоря об милой девушке менеджере, то она словно хранительница, всегда уводила нас в свой безмятежный, но волшебный мир, как волшебник, и никогда не позволяла нам блуждать по отелю туда-сюда). Мне посчастливилось пообщаться с удивительным человеком - заместителем генерального директора этого отеля. Я была восхищенна её отношением к клиентам. Для контраста скажу, что были некоторые проблемы с точки зрения качества обслуживания одного из сотрудников Новотеля, но он без колебаний признал свои ошибки, и в тот же день всё культурно разрешилось. Нужно иметь благородный дух, чтобы признать свои недостатки, и даже больше, чтобы преодолеть их в такой короткий срок. Я очень уважаю и приветствую такое усердие в отношении удовлетворённости клиентов и их обслуживания. Я бы хотела сказать и о дежурном менеджере с ресепшн, которая всегда следила за тем, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Одна из немногих вещей, которые волнуют меня, возвращаясь в Москву - это мысли и чувства об этом месте. Я полюбила этот отель, и у меня такое чувство, что в следующий раз приеду в столицу именно для проведения времени в Новотеле Москва Сити))

Отель

Островок!