Решил я обновить арматуру в унитазе. Старая уже текла, вода постоянно шумела. Купил этот комплект от Юникорн с нижней подводкой. В коробке всё есть: и клапан заливной, и спускной механизм, и кнопка, и болты с гайками для крепления бачка к унитазу. Пластик на вид крепкий, не хлипкий, кнопка хромовая смотрится дорого.
Ставил сам. Нижняя подводка, у меня как раз такая. Подключил без проблем, всё закрутилось ровно. Ходит плавно.
Ещё заметил что при наборе воды в конце клапан немного хрюкает, но это не критично. В целом арматура работает, воду держит, не течёт. Качество за свою цену норм. Но тут хочу совет дать - если у вас бачок узкий или с заужением к верху, нужно быть готовым к тому что может не влезть сразу. А так я рекомендую.
Достоинства:
пластик качественный, кнопка хромовая красивая, всё в комплекте
Арматура норм, но есть нюанс с бачком - Отзывы о НПП Юникорн
отзыв