Патронный титановый фильтр TITANOF отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Патронный титановый фильтр TITANOF
4.8 5
124 отзыва / 28725 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Стас 2 июня, 2022 год
Честно говоря, я уже давненько хотел поставить у себя дома на кухне фильтр для воды. так как водопроводная вода содержала много примесей, да и привкус какой-то металлический был. Такой фильтр идеально подходил моим требованиям, установил я его без особых сложностей. Сразу заметил разницу, когда попробовал воду, которую фильтр очистил. Естественно, она была кристально чистой, ничего постороннего в ней не заметил.... Читать отзыв Честно говоря, я уже давненько хотел поставить у себя дома на кухне фильтр для воды. так как водопроводная вода содержала много примесей, да и привкус какой-то металлический был. Такой фильтр идеально подходил моим требованиям, установил я его без особых сложностей. Сразу заметил разницу, когда попробовал воду, которую фильтр очистил. Естественно, она была кристально чистой, ничего постороннего в ней не заметил. также на вкус такая вода приятная, нет никаких посторонних вкусов и запахов. Главное не забывать промывать этот фильтр хотя бы раз в месяц. Разумеется, покупкой я доволен.

Отличное решение проблемы качества воды

Григорий 30 мая, 2022 год
Фильтр мы поставили на даче. Обычно мы все лето здесь находимся, а вода идет не очень, какая-то мутноватая, отчетливо чувствуется привкус железа его запах, да и по накипи и пленочке на чае это прекрасно видно. Возить бутилированную очень неудобно, а вот такой титановый фильтр стал действительно решением нашей проблемы. Устанавливал сам, посмотрел пару видео как это делается, всё элементарно. Вода... Читать отзыв Фильтр мы поставили на даче. Обычно мы все лето здесь находимся, а вода идет не очень, какая-то мутноватая, отчетливо чувствуется привкус железа его запах, да и по накипи и пленочке на чае это прекрасно видно. Возить бутилированную очень неудобно, а вот такой титановый фильтр стал действительно решением нашей проблемы. Устанавливал сам, посмотрел пару видео как это делается, всё элементарно. Вода стала однозначно чище и её приятнее пить. Никаких запахов посторонних. Со временем, можно будет достать картридж из колбы и промыть его, чтобы убрать всё, что там накопилось. Мы очень довольны и теперь о качестве воды не переживаем. Вода основа здоровья, основа хорошего самочувствия - нельзя на этом экономить.

Всем советую

Петр 30 мая, 2022 год
Уже давно присматривались к фильтрам от этой компании, так как наш старый фильтр перестал справляться: постоянно в воде чувствовался неприятный привкус. Из всех вариантов остановились на Titanof ПТФ 1.1, так как это самый оптимальный вариант для нас. И пока отлично справляется со своей работой. Во-первых, пропал химический привкус и воду стало приятно пить. Во-вторых, после кипячения в чайники теперь нет... Читать отзыв Уже давно присматривались к фильтрам от этой компании, так как наш старый фильтр перестал справляться: постоянно в воде чувствовался неприятный привкус. Из всех вариантов остановились на Titanof ПТФ 1.1, так как это самый оптимальный вариант для нас. И пока отлично справляется со своей работой. Во-первых, пропал химический привкус и воду стало приятно пить. Во-вторых, после кипячения в чайники теперь нет никакого осадка. Плюс, его просто устанавливать, много место для него не нужно и в самой системе давление не упало, вода течет с нормальным напором. Кстати, здесь промывной фильтр и можно самим промывать.

Полезен в хозяйстве

елена 27 мая, 2022 год
Кто бы что не говорил, хотя бутилированная вода сейчас доступна, но без фильтра дома ни как не обойтись. Мы с мужем несколько видов фильтров пересмотрели и прочитали отзывы по ним. Остановили свой выбор на Титанофф. Стоит он у нас пол года и вполне смогли оценить все его плюсы. Стоимость достаточно умеренная если сравнивать с аналогами. Простота установки, муж даже сам... Читать отзыв Кто бы что не говорил, хотя бутилированная вода сейчас доступна, но без фильтра дома ни как не обойтись. Мы с мужем несколько видов фильтров пересмотрели и прочитали отзывы по ним. Остановили свой выбор на Титанофф. Стоит он у нас пол года и вполне смогли оценить все его плюсы. Стоимость достаточно умеренная если сравнивать с аналогами. Простота установки, муж даже сам сам смог установить. Ну и качество волы просто восхитительное. Мы уже забыли, что такое чистая вода из под крана. Стало меньше накипи, мы забыли, что такое мутная вода из краеюна и неприятный запах. От себя и семьи рекомендую.

Полностью оправдывает свою стоимость.

Никита 26 мая, 2022 год
Нашу новую скважину даже близко нельзя назвать идеальной, поэтому решили не экономить на фильтре, чтобы не платить дважды. Среди всех предложений, самым оптимальным вариантом оказался этот фильтр и он полностью оправдывает свою стоимость. Он отлично справляется с механической очисткой воды. Поверьте, у воды полностью исчез осадок и он не появляется, даже если вода стоит долгое время. Фильтр изготовлен качественно, все... Читать отзыв Нашу новую скважину даже близко нельзя назвать идеальной, поэтому решили не экономить на фильтре, чтобы не платить дважды. Среди всех предложений, самым оптимальным вариантом оказался этот фильтр и он полностью оправдывает свою стоимость. Он отлично справляется с механической очисткой воды. Поверьте, у воды полностью исчез осадок и он не появляется, даже если вода стоит долгое время. Фильтр изготовлен качественно, все соединения надежные. Одна из главных фишек в том, что фильтровальный картридж многоразовый и его легко прочистить самостоятельно, а это делает срок эксплуатации, практически неограниченным.

Фильтром доволен

Роман 25 мая, 2022 год
Купили квартиру в новостройке, а там вода из крана течёт жёлтоватого цвета, а иногда и мутная. В итоге, не пригодная для питья, приготовления пищи, и искупаться не очень приятно под такой водой. Поставил на вход фильтр Титаноф и эффект появился сразу. Чистит фильтр хорошо. Вода пошла прозрачная, без неприятного запаха, по вкусу нормальная. Пользуемся водой без опасений. Скоро три месяца... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке, а там вода из крана течёт жёлтоватого цвета, а иногда и мутная. В итоге, не пригодная для питья, приготовления пищи, и искупаться не очень приятно под такой водой. Поставил на вход фильтр Титаноф и эффект появился сразу. Чистит фильтр хорошо. Вода пошла прозрачная, без неприятного запаха, по вкусу нормальная. Пользуемся водой без опасений. Скоро три месяца будет как фильтр в пользовании и собираюсь его промывать.
Достоинства:
  1. длительный срок службы, компактный размер, простота в установке, качественная колба, можно промывать, давление в системе не снижается
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отличный фильтр

Ales 24 мая, 2022 год
Искал фильтр из разряда - поставил и забыл. Оказалось, что таких фильтров практически нет. Единственный, который я нашел - это Titanof.

Установил его на входной водопроводной трубе и теперь он у меня сразу очищает всю воду в квартире. Вода до использования фильтра была ужасной и даже чтобы вскипятить в чайнике, мы ее отстаивали. После установки фильтра полностью исчезла мутность, исчез неприятный... Читать отзыв
Искал фильтр из разряда - поставил и забыл. Оказалось, что таких фильтров практически нет. Единственный, который я нашел - это Titanof.

Установил его на входной водопроводной трубе и теперь он у меня сразу очищает всю воду в квартире. Вода до использования фильтра была ужасной и даже чтобы вскипятить в чайнике, мы ее отстаивали. После установки фильтра полностью исчезла мутность, исчез неприятный запах от воды, и самое главное, что он задерживает также железо и хлор.

Вода стала вкуснее бутилированной, которую мы покупали. Теперь просто наливаем стакан из под крана и пьем. Даже супы на этой воде стали вкуснее. Минусов я просто не нашел. Фильтр если загрязняется, его просто моешь и ставишь обратно. Обычно делаю это раз в 1,5 месяца. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Отлично очищает воду, не надо менять расходники
Недостатки:
  1. Не увидел

Очень довольны покупкой

Дмитрий 22 мая, 2022 год
Мы в доме пользуемся водой из скважины, и раньше замечали, что она мутная, но особого значения не придавали. А теперь большую часть времени проводим здесь и стали ощущать вдобавок неприятный запах. Здоровье как говорится дороже, решили обезопасить себя в этом плане и заказали в компании фильтр TITANOF ПТФ 1.1 1000 л/час 003. После установки вопрос с качеством воды решён окончательно,... Читать отзыв Мы в доме пользуемся водой из скважины, и раньше замечали, что она мутная, но особого значения не придавали. А теперь большую часть времени проводим здесь и стали ощущать вдобавок неприятный запах. Здоровье как говорится дороже, решили обезопасить себя в этом плане и заказали в компании фильтр TITANOF ПТФ 1.1 1000 л/час 003. После установки вопрос с качеством воды решён окончательно, чистая, прозрачная и без единого запаха. Пользуемся с удовольствием. С конструктивными особенностями и функционалом быстро разобрались, ни чего сложного. Отличное оборудование, большое спасибо за качество.
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:
  1. нет

Хороший фильтр

Игорь 21 мая, 2022 год
Хороший фильтр уже пошел третий месяц как начали им пользоваться, живём в новостройке, нам это вообще не лишним было. Хочется начать с эффективности, у нас свои примерные ожидания были, в целом всё совпало. Монтаж прошел просто, нам всё сделал сантехник, проблем не возникло в процессе. Как результат сейчас имеем более чистую воду, потому что раньше была большая, видная мутность, сейчас... Читать отзыв Хороший фильтр уже пошел третий месяц как начали им пользоваться, живём в новостройке, нам это вообще не лишним было. Хочется начать с эффективности, у нас свои примерные ожидания были, в целом всё совпало. Монтаж прошел просто, нам всё сделал сантехник, проблем не возникло в процессе. Как результат сейчас имеем более чистую воду, потому что раньше была большая, видная мутность, сейчас конечно совсем по другому. Устранился запах металла. В эксплуатации всё комфортно, и удобно, что просто предусмотрена периодами промывка, не нужно менять составляющие у фильтра, промывку мы сами уже делали.

Всем рекомендую

Алексей 18 мая, 2022 год
Недавно поставили фильтр для очистки воды и могу сказать, что оцениваю максимально положительный оценкой. Очищает реально качественно от разных примесей и вода реально прозрачная (а раньше была мутная) и пропал неприятный запах. В эксплуатации прост и промывка вообще не занимает много времени (большой плюс, что количество промывок не ограничено). Я монтировал сам фильтр и никаких трудностей вообще не возникло (тем... Читать отзыв Недавно поставили фильтр для очистки воды и могу сказать, что оцениваю максимально положительный оценкой. Очищает реально качественно от разных примесей и вода реально прозрачная (а раньше была мутная) и пропал неприятный запах. В эксплуатации прост и промывка вообще не занимает много времени (большой плюс, что количество промывок не ограничено). Я монтировал сам фильтр и никаких трудностей вообще не возникло (тем более, что есть абсолютно понятная инструкция). Большой плюс, что есть гарантийный талон. В общем, я считаю, что покупка абсолютно удачная и однозначно могу рекомендовать

Прочный и надежный фильтр за относительно оптимальную цену

Сергей 29 апреля, 2022 год
Абсолютно ничего негативного отметить не могу, фильтром пользуюсь вот уже несколько месяцев, заметил только положительные свойства. В первую очередь хочу отметить максимально простую установку. Колба из нержавеющей стали, очень прочная и надежная. Фильтр устанавливал в магистраль, на данный момент абсолютно никакого неприятного запаха у вады нет, так же вся грязь тоже остается в фильтре. После нужно просто его прополоскать и... Читать отзыв Абсолютно ничего негативного отметить не могу, фильтром пользуюсь вот уже несколько месяцев, заметил только положительные свойства. В первую очередь хочу отметить максимально простую установку. Колба из нержавеющей стали, очень прочная и надежная. Фильтр устанавливал в магистраль, на данный момент абсолютно никакого неприятного запаха у вады нет, так же вся грязь тоже остается в фильтре. После нужно просто его прополоскать и фильтр как новенький. Покупкой очень доволен, отметить ничего негативного не могу.

АКВАРИС, мне показалось, чуть более эффективный

Евгений 28 апреля, 2022 год
Два отличных фильтра. Всем советую! Пользуют и тем и тем. Акварис показался чуть более эффективным - железо стало меньше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хорошо фильтруют воду

Фильтр отличного качества

Марат Рамазанов 27 апреля, 2022 год
Для загрязненной воды фильтр подошел идеально. Я на участке у себя пробил скважину, потому что с центральным водопроводом бывают проблемы, а хочется чтобы вода в доме была постоянно вода. Выбирал среди нескольким вариантов, остановился на этом фильтре и не пожалел. Во-первых он сделан из высококачественных материалов, у него большой ресурс работы. С установкой тоже проблем не было, тем более что... Читать отзыв Для загрязненной воды фильтр подошел идеально. Я на участке у себя пробил скважину, потому что с центральным водопроводом бывают проблемы, а хочется чтобы вода в доме была постоянно вода. Выбирал среди нескольким вариантов, остановился на этом фильтре и не пожалел. Во-первых он сделан из высококачественных материалов, у него большой ресурс работы. С установкой тоже проблем не было, тем более что весь крепеж был в комплекте. Но больше всего понравилось наличие промывного фильтра, причем колбу вынимать не нужно, следовательно и износ будет минимальным. Промываю один раз где-то в 5 недель.

Всем советую

Петр 26 апреля, 2022 год
Еще в начале этого года тоже приобрели себе фильтр TITANOF ПТФ 1. Для нашей семьи его хватает с головой. Большой плюс, его продавали с хорошей скидкой. Сами фильтры не дешевые и это может многих отпугнуть, но они того стоит. Во-первых, хорошо очищает воду, по крайней мере, пить ее стало намного приятней и в чайники исчезла накипь. Плюс, пропал неприятный запах.... Читать отзыв Еще в начале этого года тоже приобрели себе фильтр TITANOF ПТФ 1. Для нашей семьи его хватает с головой. Большой плюс, его продавали с хорошей скидкой. Сами фильтры не дешевые и это может многих отпугнуть, но они того стоит. Во-первых, хорошо очищает воду, по крайней мере, пить ее стало намного приятней и в чайники исчезла накипь. Плюс, пропал неприятный запах. Во-вторых, сам фильтр промывной, то есть можно есть промыть, просто вытащив его. Не нужно покупать, на этом как раз и экономятся деньги. В-третьих, сам фильтр крепиться легко и после установки давление в системе осталось прежним.

Фильтр АКВАРИС боле ээфективный?

Мастер 24 апреля, 2022 год
Всем доброго времени суток! Подскажите, половолоконный фильтр Акварис лучше справляется с железом и накипью или нет? Что посоветуете?
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нет

Все нравится!

Ирина 24 апреля, 2022 год
При выборе фильтра даже долго не думали, решили брать TITANOF, его рекомендовали мастера. Цена фильтра хоть и не самая дешевая, но качество полностью ее оправдывает. Хорошо обработаны швы сварки, корпус их нержавеющей стали, не протекает. Устанавливал муж, по времени заняло буквально час, докупать ничего не пришлось, производитель все предусмотрел и сразу положил муфты и крепления. На давление в кране фильтр... Читать отзыв При выборе фильтра даже долго не думали, решили брать TITANOF, его рекомендовали мастера. Цена фильтра хоть и не самая дешевая, но качество полностью ее оправдывает. Хорошо обработаны швы сварки, корпус их нержавеющей стали, не протекает. Устанавливал муж, по времени заняло буквально час, докупать ничего не пришлось, производитель все предусмотрел и сразу положил муфты и крепления. На давление в кране фильтр не сказывается, главное вовремя промывать картридж. Воду фильтрует хорошо, пропал не только осадок и мутность, но так же ушел неприятный запах металла. Спокойно пользуемся водой даже для приготовления еды. Фильтр рекомендую!

Фильтр справляется

Сергей 24 апреля, 2022 год
Фильтр взяли два месяца назад. Сначала искал самостоятельно, но вопрос обширный был, а я не сказать, что сильно понимал, что более подойдет нам. Посоветовался по знакомым, мне порекомендовали взять этот. Плюсом еще много информации в интернете посмотрел, по сути всё увиденное устроило. С установкой разбирался недолго, я любитель покопаться в разных таких вещах, поэтому любопытно было. Справляется хорошо, заметил сразу... Читать отзыв Фильтр взяли два месяца назад. Сначала искал самостоятельно, но вопрос обширный был, а я не сказать, что сильно понимал, что более подойдет нам. Посоветовался по знакомым, мне порекомендовали взять этот. Плюсом еще много информации в интернете посмотрел, по сути всё увиденное устроило. С установкой разбирался недолго, я любитель покопаться в разных таких вещах, поэтому любопытно было. Справляется хорошо, заметил сразу получаемый от него эффект. Промывку делать не сложно, простой процесс, гораздо удобнее чем постоянно следить и менять картриджи, что меня не особо привлекало бы.

Фильтр АКВАРИС лучше или нет? Кто знает?

Татьяна 22 апреля, 2022 год
Доброго дня! Подскажите, если сравнивать Титанов и Акварис, что лучше фильтрует жесткость и железо? Кто подскажет?
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Нет

Всё нормально

Егор 21 апреля, 2022 год
Фильтр используем уже почти два месяца, период относительно непродолжительный, но уже полностью для себя поняли, что вообще представляет он из себя. Основное это конечно то, что даёт ожидаемый результат, и ничего сложного не видим в процессе его эксплуатации. С установкой долго мучаться не пришлось, в принципе понятный процесс. Вода стала чище с его появлением, то до этого была мутная, прям... Читать отзыв Фильтр используем уже почти два месяца, период относительно непродолжительный, но уже полностью для себя поняли, что вообще представляет он из себя. Основное это конечно то, что даёт ожидаемый результат, и ничего сложного не видим в процессе его эксплуатации. С установкой долго мучаться не пришлось, в принципе понятный процесс. Вода стала чище с его появлением, то до этого была мутная, прям заметно, сейчас прозрачная. Осадки и накипь, тоже перестали быть для нас проблемой. С картриджами нету надобности суетиться, делается просто промывка и всё, что также большой плюс я считаю, так легче.

Вода сразу чистая пошла!

Марк 20 апреля, 2022 год
Фильтр установил в коттедже - вода у нас грязная была, из скважины, попадались довольно крупный мусор и глина. Фильтр прекрасно с очисткой справляется, после установки, вода сразу чистая пошла. Устанавливал я сам, сложностей не было, в комплекте с фильтром весь крепеж продавался, а по инструкции всё понятно в плане установки. Основное достоинство фильтра - это промывной картридж, промываю раз в... Читать отзыв Фильтр установил в коттедже - вода у нас грязная была, из скважины, попадались довольно крупный мусор и глина. Фильтр прекрасно с очисткой справляется, после установки, вода сразу чистая пошла. Устанавливал я сам, сложностей не было, в комплекте с фильтром весь крепеж продавался, а по инструкции всё понятно в плане установки. Основное достоинство фильтра - это промывной картридж, промываю раз в 1,5 месяца и снова использую, очень выгодно и удобно. При промывке картриджа, саму колбу фильтра снимать не нужно, поэтому, использование и обслуживание данного оборудования, максимально простое!

Хороший долговечный фильтр

Владимир 18 апреля, 2022 год
Фильтру уже полгода, установили вскоре после переезда, так как вода была буквально желтая. Долго выбирали между разными фильтрами, в итоге решили купить Titanof, так как он из нержавейки и долговечный, в отличие от пластиковых. Кроме того, не нужна замена картриджа, он просто промывается время от времени и все. Это неплохо экономит деньги.
Устанавливал сам, там ничего сложного нет, только муфты докупить... Читать отзыв
Фильтру уже полгода, установили вскоре после переезда, так как вода была буквально желтая. Долго выбирали между разными фильтрами, в итоге решили купить Titanof, так как он из нержавейки и долговечный, в отличие от пластиковых. Кроме того, не нужна замена картриджа, он просто промывается время от времени и все. Это неплохо экономит деньги.
Устанавливал сам, там ничего сложного нет, только муфты докупить пришлось. Эффект от фильтра увидели сразу: вода очистилась, идет прозрачная, без привкуса, без осадка и накипи. Читаю в чате как соседи жалуются на плохую воду и радуюсь, что сделал правильный выбор.

Сравниваю с Акварисом. Что лучше?

Ксения 17 апреля, 2022 год
У друга установлен фильтр Акварис. Он им очень доволен. Хочу купить в комплекте с титановым фильтром. Что скажете? Поможет в моем случае?
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Не знаю

Я остался доволен

Антон 16 апреля, 2022 год
Я на кухне у себя в квартире установил такой фильтр несколько месяцев назад, так как качество водопроводной воды меня не устраивало, уж слишком много в ней было примесей. С установкой фильтра у меня никаких проблем не возникло. Мне понравилось, что он достаточно компактный, занимает мало места. Вода стала на вкус более приятной, а самое главное чистой. Приятно, что такой фильтр... Читать отзыв Я на кухне у себя в квартире установил такой фильтр несколько месяцев назад, так как качество водопроводной воды меня не устраивало, уж слишком много в ней было примесей. С установкой фильтра у меня никаких проблем не возникло. Мне понравилось, что он достаточно компактный, занимает мало места. Вода стала на вкус более приятной, а самое главное чистой. Приятно, что такой фильтр легко мыть, картридж без проблем вынимается, и такая чистка фильтра не имеет никаких ограничений, он не портится со временем. В общем, в своей ценовой категории такой фильтр для очистки воды считаю лучшим решением.

Фильтр справляется

Артемий И. 13 апреля, 2022 год
Фильтр купили, потому что переехали в новую квартиру в новостройке, объект был сдан не так давно. Нас сразу предупреждали, что в новостройках сначала бывает такое, что вода с разными примесями, грязная. Но нам то сейчас уже нужно было жить, поэтому и решили, что будем покупать фильтр. Для наших целей патронный титановый фильтр "Nitanof" подошёл хорошо.
Достоинства:
  1. Со своей работой справляется (хотя у нас вода достаточно сильно загрязнена была), нет ограничений на количество промывок. Монтаж довольно легко производится.
Недостатки:
  1. Минусов не отмечу, не зря за фильтр деньги отдали.

Качество и удобство

елена 20 марта, 2022 год
Стояли у меня разные фильтра и есть с чем сравнить из опыта. Однозначно титановый нужно брать. Я сначала себе в загородный дом поставила и вот на прошлой неделе родителям. В обоих случаях муж устанавливал, хотя он не профессиональный сантехник, но сложностей не возникло. Мытарства такого с картриджами нет. Промываем с переодичностью раз в два месяца примерно. Если по очистке говорить... Читать отзыв Стояли у меня разные фильтра и есть с чем сравнить из опыта. Однозначно титановый нужно брать. Я сначала себе в загородный дом поставила и вот на прошлой неделе родителям. В обоих случаях муж устанавливал, хотя он не профессиональный сантехник, но сложностей не возникло. Мытарства такого с картриджами нет. Промываем с переодичностью раз в два месяца примерно. Если по очистке говорить то тут всё прекрасно. Вод у нас текста не бог весть какая, часто с песком и илом, прекрасно справлялся со своей функцией. По итогу обходится достаточно экономично это уж я точно убедилась. Покупайте не пожалеете.

Фильтр АКВАРИС мне понравился ольше

Андрэ 19 марта, 2022 год
Добрый день всем! Сравнивал по эффективности эти 2 фильтра. Сложный выбор, честно вам скажу. Они очень похожи по характеристикам. Себе купил Акварис 3000, а у друга по соседству стоит Титанов. У меня анализ воды лучшеcool
Достоинства:
  1. Понравилось
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Рекомендую

Стас 18 марта, 2022 год
Поскольку водопроводная вода у нас не самая чистая, принял решение купить такой фильтр для очистки воды. Ценник меня вполне устроил, с установкой фильтра не возникло абсолютно никаких проблем. Могу с уверенностью сказать, что вода у меня дома теперь стала кристально чистой, все примеси удачно задерживаются фильтром Также удобно, что картриджи у такого фильтра удобно промываются, после чего он снова эффективно... Читать отзыв Поскольку водопроводная вода у нас не самая чистая, принял решение купить такой фильтр для очистки воды. Ценник меня вполне устроил, с установкой фильтра не возникло абсолютно никаких проблем. Могу с уверенностью сказать, что вода у меня дома теперь стала кристально чистой, все примеси удачно задерживаются фильтром Также удобно, что картриджи у такого фильтра удобно промываются, после чего он снова эффективно справляется со своей задачей. В общем, я нисколько не пожалел о том, что купил себе домой такой классный фильтр. Могу смело его рекомендовать всем, у кого в квартире течёт грязная вода.

Хороший долговечный фильтр

Жанна Орлова 17 марта, 2022 год
Квартира в новостройке, вода идёт ржавая. Пришлось искать варианты решения, и нам посоветовали поставить фильтр. Выбрали этот вариант, потому что он не требует замены картриджа. Просто раз в месяц достаём картридж, промываем и ставим обратно. Сделан из нержавейки, гарантия на него 50 лет, то есть в отличие от пластиковых, он просто на века, один раз купил и забыл.
Воду очищает... Читать отзыв
Квартира в новостройке, вода идёт ржавая. Пришлось искать варианты решения, и нам посоветовали поставить фильтр. Выбрали этот вариант, потому что он не требует замены картриджа. Просто раз в месяц достаём картридж, промываем и ставим обратно. Сделан из нержавейки, гарантия на него 50 лет, то есть в отличие от пластиковых, он просто на века, один раз купил и забыл.
Воду очищает очень хорошо, она прозрачная, без осадка, с нормальным свежим вкусом, можно пить прямо из-под крана. Больше всего опасались, что давление упадет, но этого не случилось. Муж говорит, что немного напор уменьшился, но это настолько минимальные изменения, что я разницы не вижу.

Сравниваю Титанов и Акварис. Что посоветуете?

Будаева 17 марта, 2022 год
Добрый вечер! Никак не могу определиться с выбором фильтра. Есть Титановый Титанов и есть половолоконный Акварис. Что посоветуете в дом? Вода из скважины с превышением жесткости и железа.

Спасибо!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличный вариант

Дмитрий 17 марта, 2022 год
Приобрели и установили титановый фильтр тонкой очистки воды себе в загородный дом. Проконсультировались дополнительно с менеджером перед покупкой, ознакомились со всеми характеристиками. После установки исчез неприятный запах и желтоватый цвет, у нас вода поступает из скважины так что такое оборудование как раз кстати. И собственно с монтажом проблем не возникло, функциональность понятная, мы сразу разобрались в принципах работы фильтра. Зато... Читать отзыв Приобрели и установили титановый фильтр тонкой очистки воды себе в загородный дом. Проконсультировались дополнительно с менеджером перед покупкой, ознакомились со всеми характеристиками. После установки исчез неприятный запах и желтоватый цвет, у нас вода поступает из скважины так что такое оборудование как раз кстати. И собственно с монтажом проблем не возникло, функциональность понятная, мы сразу разобрались в принципах работы фильтра. Зато сейчас живём с комфортом, пользуемся чистой водой, и за здоровье и своё не беспокоимся больше. Всем спасибо за качество и отличное выполнение заказа.
Достоинства:
  1. Качество и функциональность
Недостатки:
  1. нет
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 124 отзывов

Фильтры для воды

Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.7
80 отзывов
water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)

Рейтинг: 4.4
110 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Vodus Comfort фильтр для воды
Vodus Comfort фильтр для воды

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва