Заказывал на сайте ns-automotor.ru запчасти для своей Hyundai i30 крыло, бампер и фары. Перед заказом менеджер сразу связался со мной, всё подробно объяснил: уточнил модель, год, комплектацию и проверил, чтобы детали точно подошли. Общение было вежливое и понятное, сразу почувствовалось, что человек разбирается. Когда получил посылку, приятно удивился всё было отлично упаковано. Бампер обернут в защитную пленку, фары в коробках с мягкими вставками, крыло тоже без царапин и вмятин. Качество деталей хорошее, всё подошло без доработок. Я остался доволен заказ оправдал ожидания, отношение к клиенту отличное. Если ещё понадобятся запчасти, обращусь сюда снова.
Достоинства:
внимательный менеджер, хорошая упаковка, качество деталей.
Отличное качество обслуживания ns-automotor.ru - Отзывы о ns-automotor.ru
отзыв