«НСК «Аксиома» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«НСК «Аксиома»

Во время мероприятия всё работало спокойно, спикеры поднимались без неудобств.

Савелий Савелий пятница, 31 июля
Обращались для технического оснащения большой конференции. Нужны были сцена, экран, места для выступающих и удобные подъёмы, потому что среди спикеров были пожилые люди. Нам показали схему зала и заранее согласовали высоту каждого элемента. Во время мероприятия всё работало спокойно, спикеры поднимались без неудобств, оборудование не закрывало экран, перестановок по ходу программы не потребовалось.

Тимур Тимур 13 июля, 2026 год
Организовывал концерт местной музыкальной группы. Бюджет был ограниченный, поэтому старались очень внимательно считать каждую статью расходов. В Аксиоме помогли подобрать вариант без ненужных вещей, но так, чтобы всё выглядело достойно. Зрители вообще не думали о технике, а значит свою работу команда сделала хорошо.

Для организатора это, наверное, лучший результат из возможных.

Федор Федор 9 июня, 2026 год
Организовывали городской праздник на открытой площадке. Больше всего переживали за сцену и звук, потому что от этого зависит половина впечатлений гостей. Всё смонтировали вовремя, без спешки и нервов. Во время мероприятия никаких технических сюрпризов не возникло. Для организатора это, наверное, лучший результат из возможных.

Люди потом ещё фоткались возле сцены.

Павел Павел 14 мая, 2026 год
Организовывали городской праздник и очень переживали за сцену, потому что погода обещала сюрпризы. В итоге всё выглядело мощно и аккуратно, ничего не шаталось и не выглядело времянкой. Даже когда пошёл дождь, площадка нормально выдержала. Люди потом ещё фоткались возле сцены.

В итоге весь день ничего не отвалилось и не хрипело, даже вечером.

Кирилл Кирилл 15 апреля, 2026 год
Организовывали районный праздник, я отвечал за сцену и звук. До этого уже был опыт, когда техника подводила. Тут как-то спокойно прошло. Приехали раньше нас, уже всё ставят. Я только ходил и спрашивал, всё ли ок. В итоге весь день ничего не отвалилось и не хрипело, даже вечером.

И цена оказалась ниже, чем в паре других мест, где смотрел.

Василий Василий 13 марта, 2026 год
Организовывал день рождения в парке — нужна была сцена и звук. В Аксиоме подобрали компактный вариант: сцена 4 на 3 метра и пара колонок с микрофоном. Привезли вовремя, ребята сами собрали — даже не пришлось помогать. Звук чистый, без хрипов, микрофон не фонил. Гости танцевали до ночи, всё сработало без сбоев. И цена оказалась ниже, чем в паре других мест,... Читать отзыв Организовывал день рождения в парке — нужна была сцена и звук. В Аксиоме подобрали компактный вариант: сцена 4 на 3 метра и пара колонок с микрофоном. Привезли вовремя, ребята сами собрали — даже не пришлось помогать. Звук чистый, без хрипов, микрофон не фонил. Гости танцевали до ночи, всё сработало без сбоев. И цена оказалась ниже, чем в паре других мест, где смотрел.

После окончания всё быстро разобрали. Очень удобно оказалось работать с ними.

Ян Ян 9 февраля, 2026 год
Брали у них сцену и звук для городского праздника. Честно, переживал, что что-то пойдет не так, потому что мероприятие было на улице. В итоге всё привезли заранее, смонтировали спокойно, без суеты. Во время события звук работал ровно, ничего не фонило. После окончания всё быстро разобрали. Очень удобно оказалось работать с ними.

Люди подходили и спрашивали, кто всё это делал.

Артем Артем 14 января, 2026 год
Заказывал у Аксиомы сцену и звук для уличного праздника у нас во дворе. Ребята приехали рано утром и всё собрали без лишней суеты. Мне понравилось, что можно было спокойно обсудить мелочи по месту. Аппаратура работала стабильно весь день. Люди подходили и спрашивали, кто всё это делал.

Видно, что оборудование ухоженное и не убитое.

Петр Петр 14 декабря, 2025 год
Заказывали подиум и свет для модного показа. Впервые работали с этой компанией, переживали, чтобы не было задержек. Но всё привезли заранее, собрали аккуратно, проверили каждую лампу. На подиуме девушки шли уверенно, ничего не шаталось. Видно, что оборудование ухоженное и не убитое.

Вечер прошел гладко техника не подвела ни разу.

Юрий Юрий 17 ноября, 2025 год
Организовывали корпоратив в зале без готовой инфраструктуры. Арендовали в Аксиоме мобильную сцену и комплект света. Собрали все быстро и настроили под наш сценарий. Вечер прошел гладко техника не подвела ни разу.

Теперь знаю, к кому обращаться, если снова понадобится техника.

Игорь Игорь 12 октября, 2025 год
Арендовал у них мобильную сцену для фестиваля уличной еды — собрали за пару часов, и она выдержала и дождь, и танцы, и выступления. После мероприятия разобрали аккуратно, без царапин на покрытии. Теперь знаю, к кому обращаться, если снова понадобится техника.

Команда профессионально всё установила и разобрала без задержек.

Юра Юра 14 сентября, 2025 год
Брали сцену в аренду для городского праздника. Всё привезли и смонтировали вовремя, оборудование надёжное, конструкция устойчивая. Смотрелась сцена современно, со светом и баннерами выглядело эффектно. Команда профессионально всё установила и разобрала без задержек. Отличный сервис!

Цена устроила, особенно учитывая качество и сервис.

Григорий Григорий 11 августа, 2025 год
Брали в аренду сцену и звук для городского праздника. Всё привезли и установили точно по времени, оборудование было в отличном состоянии. Техники помогли настроить звук, так что мероприятие прошло без накладок. Цена устроила, особенно учитывая качество и сервис.

Сотрудники вежливые и на связи.

Роман Роман 18 июля, 2025 год
Организовывали корпоратив, нужна была компактная сцена и простая звуковая система. Связались с Аксиомой, всё обсудили быстро. Порадовало, что не навязывали лишнего, предложили оптимальный вариант. В день мероприятия всё установили аккуратно и без суеты. Сотрудники вежливые и на связи, что редко встретишь.

Впечатление положительное.

Родион Родион 18 июня, 2025 год
Арендовали сцену и звук на корпоратив. Всё привезли вовремя, монтаж прошёл спокойно и без суеты. Техника в хорошем состоянии, ребята знали своё дело, не пришлось ничего уточнять по сто раз. По бюджету вышло нормально, без неприятных сюрпризов. Впечатление положительное.

Работают по-человечески.

Виктор Виктор 14 мая, 2025 год
Организовывали корпоратив под открытым небом, обратились в Аксиому — и не прогадали. Привезли сцену, свет, звук — всё чётко, без накладок. Особенно порадовало, что не пришлось бегать за каждым, всё сами настроили и проверили. Цена за всё — в пределах разумного. Работают по-человечески, респект.

Спасибо вам огромное, праздник удался.

Вячеслав Вячеслав 18 апреля, 2025 год
Организовывали уличный фестиваль, нужно было срочно арендовать сцену и звук. В Аксиоме отреагировали молниеносно — всё привезли, собрали, проверили, а главное — без накладок. Звук был мощный, сцена устойчивая, даже в ветреную погоду не подвела. Цены честные, персонал вежливый. Спасибо вам огромное, праздник удался.

Рекомендую.

Олег Олег 20 марта, 2025 год
Сотрудничал с компанией Аксиома для технического обеспечения концерта. Очень доволен! Ребята привезли всё оборудование, как договаривались, на время. Сценические установки были установлены быстро и качественно. Всё работает отлично, никаких проблем на мероприятии. Рекомендую.

Мероприятие прошло без сбоев, рекомендую.

Аркадий Аркадий 18 февраля, 2025 год
Работали с компанией Аксиома на крупном мероприятии. Все технические моменты были продуманы до мелочей: сцена, звук, свет — все было на высшем уровне. Обслуживание отличное, ребята профессионалы, все настроили и проверили заранее. Мероприятие прошло без сбоев, рекомендую.

Понравился профессиональный подход и дружелюбный настрой.

Андрей Андрей 15 января, 2025 год
Обратился в Аксиому для организации звука и света на городском фестивале. Ребята быстро предоставили необходимое оборудование, собрали сцену и всё подключили без долгих задержек. По ходу мероприятия никаких перебоев не было, всё работало чётко. Понравился профессиональный подход и дружелюбный настрой.

Предоставили всё необходимое.

Петр Петр 11 декабря, 2024 год
Обращались в аксиому для технического обеспечения фестиваля. Предоставили всё необходимое сценическое оборудование, учли наш тайминг и условия на площадке. Монтаж прошёл без заминок, звук и свет работали чётко. Компания показалась надёжной и профессиональной, остались довольны результатом.

Благодарим за качество и четкую работу!

Константин Константин 7 ноября, 2024 год
Обратились в «НСК Аксиома» для организации технического обеспечения крупного мероприятия. Все оборудование доставили вовремя, установили профессионально. Команда справилась на отлично, свет, звук и сцена были на высшем уровне. Благодарим за качество и четкую работу!

Результат превзошел ожидания, рекомендую компанию!

Алексей Алексей 4 октября, 2024 год
Работали с компанией «НСК «Аксиома» для технического обеспечения нашего мероприятия. Понравилось, что команда профессионально подошла к организации, предоставив все необходимое сценическое оборудование. Установка прошла быстро, и все технические аспекты были учтены. Результат превзошел ожидания, рекомендую компанию!

Особенно радует комплексный подход к каждому проекту.

Артем Артем 4 сентября, 2024 год
Сотрудничаем с компанией «НСК «Аксиома» уже несколько лет. Всегда приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело. Техническое обеспечение мероприятий на высшем уровне, все оборудование предоставляется в отличном состоянии и вовремя. Особенно радует комплексный подход к каждому проекту.

Их команда профессионально подошла к вопросу организации.

Савелий Савелий 16 августа, 2024 год
Воспользовались услугами компании «НСК «Аксиома» для проведения нашего музыкального концерта. Их команда профессионально подошла к вопросу организации, предложила оптимальные решения для звука и света, что позволило создать незабываемую атмосферу. Отдельное спасибо за оперативность и гибкость в работе, а также за высокий уровень клиентского сервиса.
aksioma.rent

Moscow Show (Москоу шоу)
Moscow Show (Москоу шоу)

АРТ-АКТИВ
АРТ-АКТИВ

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

OneMANGO.ru
OneMANGO.ru