Кожа ровная, как у корейского айдола 🔥 - Отзывы о NUNKORO AGE RELAXER JELLY MASK

Отзыв написан 6 мин 28 сек назад
Лет 5 назад я открыла для себя корейские сериалы - дорамы, и не смогла остановиться. Корейская культура попала в меня на все 100, помимо дорам я начала смотреть их реалити-шоу, слушать K-pop, у меня появился биас (любимчик в группе), а косметичка начала стремительно заполняться корейской косметикой. Кожа у корейских артистов божественно ровная и гладкая, и немудрено: у них не только хорошая косметика, но и грамотно выстроенная система ухода.

Как раз изучая корейскую ступенчатую систему ухода, в одной из подборок я наткнулась на маску Nunkoro “age relaxer jelly mask” и сразу же ее заказала, пока она была в наличии. Я нанесла маску на очищенное лицо, держала 20-30 минут, пока смотрела очередную серию дорамы (идеальное комбо!)). После снятия лицо не липкое, нет остатков сыворотки, которые нужно смывать, кожа напитанная, плотная и словно подсвеченная изнутри ✨Мелкие сухие морщинки разгладились. У меня кожа лица не проблемная, но возраст все равно уже накладывает свою печать в виде мелких сухих морщинок, и как мне кажется, маски с такими свойствами идеально помогают поддерживать здоровье и подтянутость лица.

Скажу честно, это не волшебная таблетка, которая убирает глубокие морщины или решит все проблемы разом. Но с увлажнением маска справляется на ура.

Женская косметика

NUNKORO Nutriboost 2-in-1 daily essence