Эвелина) Отзыв написан 19 января, 2020 год128 просмотров
Расскажу Вам о своем опыте покупки тренажера с завода МЕДСПОРТЛАЙФ. Рекламятся они везде, в яндексе и в гугле и естественно я не смогла обойти стороной их "заманчивую" рекламу. На удивление, все очень красочно написано,но, чтобы более подробнее узнать о товаре, пришлось созвониться непосредственно с ними. позвонив на горячую линию, трубку взяла менеджер Валерия. задав такие вопросы, как: -какой у меня вес/рост -какие основные проблемы со здоровьем -есть ли возможность крепления к стене или к полу она посоветовала две модели тренажера. оставалось лишь сделать выбор. Выбор я остановила на тренажере модель PRESTIGE, у них он идет как более профессиональный, не требующий крепления и с возможностью выбора высоты. После определения модели, оста лся вопрос: как заказать? У них есть несколько способов оплаты, мне понравилось по счету, потому что компания МЕДСПОРТЛАЙФ запрашивает 100% оплату за товар, в силу того, что это завод и есть определенные сроки изготовления. Оплатила, я. Рискнув, так скажем. Изготавливали около 2х недель, отправка через транспортную компанию в г. Анапа заняла еще около десяти дней(+-). Упаковка хорошая, не поврежден-не поцарапан. Сборку сделала сама). Теперь, по комплектации: в комплекте было все, что было обещано. По поводу грузовых стеков: без запах и шума. Для меня это было КРАЙНЕ ВАЖНЫМ!!! Так-как, я занимаюсь рано утром перед работой или поздно вечером после работы, а соседи у меня люди семейные. ВИДЕО и ФОТО ПРИЛАГАЮ. В общем, я довольна! СПАСИБО медспортлайфу, за то, что на совесть выполняют свою работу. Ведь я скептически отнеслась по началу. 6 согласны
Расскажу Вам о своем опыте покупки тренажера с завода МЕДСПОРТЛАЙФ - Отзывы о Тренажеры МЕДСПОРТЛАЙФ
-какой у меня вес/рост
-какие основные проблемы со здоровьем
-есть ли возможность крепления к стене или к полу
она посоветовала две модели тренажера. оставалось лишь сделать выбор.
После определения модели, оста
Упаковка хорошая, не поврежден-не поцарапан. Сборку сделала сама).
Теперь, по комплектации: в комплекте было все, что было обещано.
6 согласны
отзыв