Могу порекомендовать данный тренажер по многим критериям. Тренажер очень удобен в использовании, мягкий тихий ход блоков, без скрипов и рывков. Устойчивый, дополнительные крепления к стене не понадобились. Понятная и простая сборка по видео инструкции (собрали не спеша за 1 час 30 минут вместе со скамьей). Тренажер совпадает со всеми заявленными характеристиками. ( блоки взвешивал, каждый ровно по 6 кг) В других компаниях подобные тренажеры стоят существенно дороже, а здесь при покупке скамьи нам дали дополнительную скидку и набор ручек в подарок. Вся семья осталась довольна таким приобретением. Быстрая доставка (доставили за 5 дней до Челябинска).
Тренажер Бубновского PLS1 Prestige 90 кг - Отзывы о Тренажеры МЕДСПОРТЛАЙФ
Устойчивый, дополнительные крепления к стене не понадобились.
Вся семья осталась довольна таким приобретением.
Быстрая доставка (доставили за 5 дней до Челябинска).
отзыв