МедСпорт Лайф - Отзывы о Тренажеры МЕДСПОРТЛАЙФ

Отзыв написан 19 августа, 2020 год 67 просмотров
Поделюсь впечатлениями, о том, как я покупал тренажер(кроссовер двухсторонний) для домашнего использования.
Сначала посмотрел предложения в интернете. По только известному мне самому ощущению выбрал одну из компаний, которая занимается производством спортивных тренажеров. Созвонился, заключили договор, произвел предоплату в размере 30%. Пообещали в течение трех недель отправить. Выждал месяц, позвонил сам, ответ - тренажер не готов, на вопрос когда, внятного ответа не получил. Подождал еще две недели, снова позвонил, ответ - тренажер не готов. Пришлось писать письмо на расторжение договора,(правда предоплату вернули сразу).
Стал вопрос К КОМУ обращаться? Настроение - не очень.
Обратился в компанию МедСпорт Лайф, мне ответила Валерия, с которой я и вел переговоры. Договорились о модели, обсудили стоимость и сроки. Затем заключили и подписали договор, в котором Продавец указал срок готовности и отгрузке на 15 августа. Я стал ждать. Какое было мое удивление, когда 8 августа мне позвонила Валерия и сообщила, что тренажер готов и готовится к отгрузке.
Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! (если учесть мой предыдущий опыт).
Уже через неделю, тренажер стоял у меня дома. Качество отличное, простая сборка, не скрипит, грузы ходят плавно и тихо, устойчив на полу. Одним словом я остался ОЧЕНЬ доволен. Да к тому же ТАК БЫСТРО все сделали!!!
Особые слова благодарности хочу сказать Валерии, за профессиональное и бережное отношение к заказчику. Сразу видно, что человек ответственный и действительно переживает за репутацию своей компании. Скажу честно(сам бизнесмен), совсем не часто попадаются компании, у которых слова не расходятся с делами.
Огромное СПАСИБО всем вашим сотрудникам!
Удачи и процветания вашей компании! Вы лучшие!
Рекомендую компанию МедСпорт Лайф.

Достоинства:
  1. Самый лучший менеджер - Валерия.
  2. Качество и скорость выполнения заказа.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Спортивные тренажеры

FitnessLook