Владимир Отзыв написан 7 сентября, 2020 год44 просмотра
У меня остались положительные впечатления о работе с этой компанией. Никаких пустых обещаний, все точно и в срок. Сразу сказали, что не ранее 20-ти рабочих дней будет изготавливаться тренажер, как сказали - так и сделали. Считаю, что правильно делают ребята, называя регламентированные сроки, а не обещают выполнить в нереальные сроки, вводя потенциальных покупателей в заблуждение. Также порадовало, что работают с транспортной команией ПЭК (первая экспедиционная компания) - те в свою очередь, достаточно быстро привезли в г. Нальчик. был небольшой нюанс с объемом груза, но и тут быстро пересчитали и стоимость доставки уменьшилась. Со сборкой роблем не было, единственный вопрос был, что осталась непонятная деталь от тренажера, как оказалось, это ключ для сборки.(как в икее, улыбнуло) )) Занимаюсь около 3-х недель, и мое мнение таково: с компанией работать можно. Спасибо ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ в моем заказе. С уважением, Владимир Серебряков, г. Нальчик.
Достоинства:
Качество тренажера и качество работы всей компании, в том числе и транспортной.
Добротная компания, хороший менеджер и прекрасный тренажер. - Отзывы о Тренажеры МЕДСПОРТЛАЙФ
Занимаюсь около 3-х недель, и мое мнение таково: с компанией работать можно.
отзыв