Сплошной обман - Отзывы о Oberhof

Oberhof
Отзыв написан 18 ноября, 2024 год 2 просмотра
Получила дорогущую мультиварку и обнаружила недокомплект полагающеся "оснастки": нет контейнера для конденсата, нет пароварочного контейнера, ручки
крышки и болтов с прокладкой к ней.яЕще не изучила полностью инструкцию, может еще недостатки обнаружатся. И это Германия?!! Я по виду стала сильно сомневаться, а о компании и стране-производителе так и не смогла открыть страницу. Даже не хочупользоваться, хочу вернуть ее . Для меня, пенсионерки , этл несусветная трата огромной суммы впустую

Галина 9 февраля, 2025 год
Уважаемый "ГОСТЬ" ( пенсионерка), не могу согласиться с Вами по поводу плохой техники Oberhof, т.к. сама ( я тоже пенсионерка) пользуюсь этой техникой и у меня к ней нареканий нет. Не знаю где Вы приобретали свою мультиварку, а я покупаю только на официальном сайте. Покупала планетарный миксер и в подарок получила Овощерезку. Купила погружной блендер- в подарок получила кофемолку. Недавно решила заказать себе дополнительную чашу и венчик к планетарному миксеру, так мне сделали скидку: вместо четырех тысяч я заплатила за заказ всего тысячу семьсот. Покупайте у официального производителя и все будет хорошо.

Oberhof

Пылесосы