Exchange-club отзывы

Отзывы клиентов
Exchange-club

Надежно и удобно!

Денис 25 июня, 2025 год
Очень надёжный и удобный обменник! Пользуюсь уже несколько раз, и каждый раз всё проходит чётко. Средства приходят вовремя, курс соответствует заявленному, интерфейс сайта удобный. Особенно радует то, что команда всегда на связи и готова помочь. Смело могу рекомендовать, таких сервисов сейчас немного.

Всё прошло гладко

Егор Дунаевский 25 июня, 2025 год
Сервис действительно порадовал своей скоростью и качеством обслуживания. Сделал обмен - деньги поступили очень быстро, без каких-либо задержек или дополнительных запросов. Всё прошло гладко, интерфейс сайта понятный, всё чётко расписано. Однозначно рекомендую всем, кто ценит надёжность и комфорт в работе с финансами.

Хороший сервис

Гость 21 июня, 2025 год
Часто советую этот обменник друзьям, сам проверил не раз. Приятно, что сервис не навязывает рекламу или спам. Постоянно мониторю курсы. Этот обменник часто даёт лучший.

Переводил фиат в USDT

Никита 19 сентября, 2024 год
Сделал перевод в USDT со Сбера. Немного не понял механику сначала, но в поддержке всё подсказали быстро, что порадовало. Буду и дальше пользоваться.

Пользуюсь переводами

Гость 15 июня, 2023 год
Пользуюсь переводами данного обменника. Обмениваю ₽ с карты на € тоже на карту в Латвию. Хороший курс, не грабительский, перевод происходил в течении получаса, поддержка на связи, в целом можно рекомендовать.
Exchange-club
«Exchange-club» — это быстрый и безопасный онлайн-обменник криптовалют, где можно выгодно обменять Bitcoin, Ethereum, Dogecoin и другие монеты на рубли через Сбербанк, Альфа-Банк и карты МИР. Сервис работает с 9:00 до 00:00, поддерживает Telegram-бот для удобства, предлагает анонимные сделки и простую процедуру обмена: выберите валюту, введите сумму, укажите реквизиты —... подробнее

exchange-club.io
Перейти на сайт