Фаворит в уходе - Отзывы об Обновляющий флюид Альфадерм Гельтек

Обновляющий флюид Альфадерм Гельтек
Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 9 просмотров
Осень - это время когда средства с кислотами возвращаются в уход. Тем более, что после летней жары и долгого пребывания на солнце, им есть над чем поработать.
Недавно у меня появился новый фаворит. Обновляющий флюид Альфадерм Гельтек - Фаворит в уходе
Сначала я взяла на пробу 30г данного средства.
Кожа у меня чувствительная и не дай, что-то пойдет не так, шелушения, покраснения обеспечены. Но, не в этот раз.
Начну с того, что мне понравилась упаковка. Наконец-то отечественные производители начали делать средства с удобной упаковкой. Один раз нажала и нужное количество у тебя на пальцах. Дозатор очень качественно сделан. Не выстреливает средством куда-то в пространство, как это часто бывает. Не надо никаких ватных палочек.
Наношу флюид сразу после умывания. У средства рН = 4,1. Для чувствительной кожи самое то! Эффект уже после первых применений заметен. Кожа обновлённая и прямо дышит свежестью.
В составе все необходимые кислоты для ухода за кожей. Лицо становится супер-нежным. Флюид мягко отшелушивает, выравнивает тон и текстуру кожи. Никаких раздражений нет.
В составе так же имеется сок алоэ, который успокаивает кожу. Ярко выраженного запаха у флюида нет. Текстура хорошая, распределяется по коже лица равномерно и быстро.
Смело рекомендую!

Обновляющий флюид Альфадерм Гельтек