Очищающий гель для умывания для проблемной кожи MOLY'S отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Очищающий гель для умывания для проблемной кожи MOLY'S

Гель понравился, справляется с прыщами и черными точками на лице.

Алина 29 июля, 2024 год
Мне гель для умывания Молис помог справиться с высыпаниями на коже. Пару месяцев назад у меня стали появляться на лице небольшие прыщики, которые доставляли мне дискомфорт и неприятные ощущения, а самое главное это же все так не эстетично. Выбрала и заказала гель я на одном небезызвестном интернет маркетплейсе. Умываюсь им два раза в день утром и вечером и... Читать отзыв Мне гель для умывания Молис помог справиться с высыпаниями на коже. Очищающий гель для умывания для проблемной кожи MOLY'S - Гель понравился, справляется с прыщами и черными точками на лице. Пару месяцев назад у меня стали появляться на лице небольшие прыщики, которые доставляли мне дискомфорт и неприятные ощущения, а самое главное это же все так не эстетично. Выбрала и заказала гель я на одном небезызвестном интернет маркетплейсе. Умываюсь им два раза в день утром и вечером и уже вижу хороший результат от его применения. Прыщики подсушил, но сама кожа неплохо увлажнена, следы от более ранних воспалений стали менее заметными. Гель приятно пахнет, хорошо пенится даже в маленьком количестве, и без остатка смывается водой. На коже остается приятное ощущение чистоты и свежести. Содержит экстракт листьев зеленого чая, который прекрасно тонизирует кожу и борется с воспалениями. Заметила, что поры стали чистыми, ушли черные точки в области носа.
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. нет

Подходит для чувствительной кожи

Инна 3 июля, 2024 год
У меня проблемная и чувствительная кожа. Думаю, девушки, которые столкнулись с этим тоже, знают как нам тяжело найти подходящие уходовые средства, которые не вызвали бы еще больше проблем. В телеграмм-канале одной девушки с обзорами разных уходовых средств я нашла эту умывалку от бренда Молис для проблемной кожи. Приобрести ее сейчас можно на вб, озоне. На карточке продукта есть состав... Читать отзыв У меня проблемная и чувствительная кожа. Думаю, девушки, которые столкнулись с этим тоже, знают как нам тяжело найти подходящие уходовые средства, которые не вызвали бы еще больше проблем. В телеграмм-канале одной девушки с обзорами разных уходовых средств я нашла эту умывалку от бренда Молис для проблемной кожи. Приобрести ее сейчас можно на вб, озоне. На карточке продукта есть состав и в нем нет опасных и агрессивных компонентов, поэтому он должен подойти моей коже. К счастью, так случилось, гель мне отлично подошел). По текстуре он мягкий, нежный и при нанесении приятно ощущается на коже. Он хорошо очищает,но при этом не вызывает сухости и раздражения.

Классный гель

Галина 3 июля, 2024 год
Уже почти полгода мучаюсь от акне, сейчас благо уже какие-то улучшения есть. Этот гель мне посоветовала мой дерматолог, так как у него весьма приемлемый и щадящий состав. Цена, кстати у него весьма бюджетная, что тоже плюс, так как я отдаю огромные суммы денег на всякие чистки лица и другие необходимые для меня процедуры. Гель хорошо и мягко очищает кожу, но... Читать отзыв Уже почти полгода мучаюсь от акне, сейчас благо уже какие-то улучшения есть. Этот гель мне посоветовала мой дерматолог, так как у него весьма приемлемый и щадящий состав. Цена, кстати у него весьма бюджетная, что тоже плюс, так как я отдаю огромные суммы денег на всякие чистки лица и другие необходимые для меня процедуры. Гель хорошо и мягко очищает кожу, но не до скрипа и после него есть ощущения свежести и увлажнения. Также не оставляет ощущения стянутости и липкости. Еще одно преимущество для меня, что у него большой объём, так что думаю, что мне хватит этой баночки на год точно. Я очень рада, что смогла найти хороший гель для своей "сложной" кожи, он мне подошел и не вызвал никакой реакции. Очищающий гель для умывания для проблемной кожи MOLY'S - Классный гель