GREEN MAMA отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
GREEN MAMA
5 отзывов / 4291 просмотр

Нежные и отлично снимают макияж!

Василиса 1 июля, 2024 год
Я решила попробовать сливки для снятия макияжа от Green Mama с чередой и корнем одуванчика и осталась очень довольна! Хочу отметить, что сливки абсолютно не ароматизированы, что для меня большой плюс. Состав тоже очень радует! Он натуральный, без всякой химии, только травы и масла. В составе - экстракт череды, который обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, ... Читать отзыв Я решила попробовать сливки для снятия макияжа от Green Mama с чередой и корнем одуванчика и осталась очень довольна! Хочу отметить, что сливки абсолютно не ароматизированы, что для меня большой плюс. Состав тоже очень радует! Он натуральный, без всякой химии, только травы и масла. В составе - экстракт череды, который обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, и корень одуванчика, известный своими очищающими свойствами. Сливки очень нежно и эффективно снимают макияж, не оставляя чувства стянутости или дискомфорта. Они хорошо справляются даже с стойкой тушью и подводкой, при этом не раздражая глаза. Рекомендую это молочко, оно очень отлично выполняет свои функции! GREEN MAMA - Нежные и отлично снимают макияж! GREEN MAMA - Нежные и отлично снимают макияж!
Достоинства:
  1. нет запаха, не стягивает кожу, отличный состав
Недостатки:
  1. нет
Марина 12 июня, 2014 год
В свое время очень понравилась серия для беременных от GREEN MAMA. Пользовалась молочком "Череда и масло облепихи" и укрепляющим кремом от растяжек "Ламинария и спирулина". Почти до 8 месяца я проходила без неприятных изменений на теле. Но на последних месяцах заметила, что кожа стала дрябловатой и появились жуткие растяжки на боках и на нижней части груди. Я так испугалась, что... Читать отзыв В свое время очень понравилась серия для беременных от GREEN MAMA. Пользовалась молочком "Череда и масло облепихи" и укрепляющим кремом от растяжек "Ламинария и спирулина". Почти до 8 месяца я проходила без неприятных изменений на теле. Но на последних месяцах заметила, что кожа стала дрябловатой и появились жуткие растяжки на боках и на нижней части груди. Я так испугалась, что решила незамедлительно что-то купить себе. Я понимала, что любые средства не подойдут, пришла в аптека с прособой подобрать мне подходящие, вот так и остановилась на Грин Маме. Да и на форумах нашла много положительных отзывов. Вобщем так и приобрела себе этих замечательных 2 средства. Молочком пользовалась после душа и ванны, а кремом 2 раза в день, утром и вечером. Кожа слала эластичной и увлажненной. После почти 2-месячного применения растяжки были почти незаметны, вернее она стали проходить, после родов я еще, наверное месяц, мазала проблемные зоны этими продуктами. И УРА! они прошли и не осталось и следа. Моей радости не было предела. Я честно скажу, что не ожидала такого результата. А вообще советую не ждать появления растяжек, а предупреждать их заранее, так что советую.
ЕкатерианКЖ 1 ноября, 2013 год
Пользуюсь косметикой Green Mama уж давно, за это время пробовала разные средства и всегда была довольна качеством данной линии.
Ксюше4ка 31 октября, 2013 год
Я пользовалась кремом от растяжек Грин Мама. Узнала об этом креме, когда уже была на 8-м месяце беременности. Думала, что поздно начинать им пользоваться, но все-таки решила. Растяжки у меня были на передней стороне боков и на груди, так как ее размер увеличился со второго до четвертого. Мазалась 1 раз в день - утром. Результат заметила через неделю, мои синюшные... Читать отзыв Я пользовалась кремом от растяжек Грин Мама. Узнала об этом креме, когда уже была на 8-м месяце беременности. Думала, что поздно начинать им пользоваться, но все-таки решила. Растяжки у меня были на передней стороне боков и на груди, так как ее размер увеличился со второго до четвертого. Мазалась 1 раз в день - утром. Результат заметила через неделю, мои синюшные трещины стали постепенно приобретать нормальный цвет и проходить. Получается, что активно я его использовала почти 2 месяца. После родов я еще продолжала домазывать остатки тюбика. Как вымазала все, мои растяжки исчезли непонятно куда, даже следа не осталось. Крем помог, я была счастлива. Теперь косметику Green Mama советую его всем своим знакомым.
Юлия 25 сентября, 2013 год
Косметическими средствами Green Mama (Грин мама) всегда довольна. Пользуюсь кремами, масками и шампунями Грин мама, и пользуюсь уже очень давно, уже наверное лет девять десять. Еще в подростковом возрасте начала пользоваться кремом успокаивающим, для снятия воспаления. Очень впечатлил он тогда меня. С тех пор перепробовала уже наверное все средства этой марки. Не все конечно подходят. Недавно купила питательную маску "Китайский... Читать отзыв Косметическими средствами Green Mama (Грин мама) всегда довольна. Пользуюсь кремами, масками и шампунями Грин мама, и пользуюсь уже очень давно, уже наверное лет девять десять. Еще в подростковом возрасте начала пользоваться кремом успокаивающим, для снятия воспаления. Очень впечатлил он тогда меня. С тех пор перепробовала уже наверное все средства этой марки. Не все конечно подходят. Недавно купила питательную маску "Китайский лимонник и Уссурийский хмель", если честно не очень впечатлила, пользуюсь уже третью неделю но как такового результата не увидела. Крем питательный с облепихой да, нравится, хорошо питает кожу лица, но он подойдет скорей сухой коже чем жирной и комбинированной, так как наблюдала закупорку пор после ее применения. Если положить руку на сердце то скажу честно, косметика Грин мама дорогая для своего сегмента, учитывая растущую альтернативу, и не совсем яркий и ожидаемый эффекты. Но я очень привыкла к кремам и шампуням этой марки, по этому остаюсь ей верна.