Bioderma Спрей для тела против несовершенств Sebium Kerato+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Избавляет от высыпаний и не пачкает одежду

Диана 7 часов 8 мин назад
С этим спреем от Bioderma я познакомилась в тот момент, когда кожа на спине и плечах начала капризничать. Во время длительной командировки в Мурманск несовершенства стали появляться чаще, т.е. сбилось и питание, и вода, ну и климат другой абсолютно. Мне хотелось найти средство, которое будет удобно использовать, так как живу одна, а обработка между лопаток особенно вызывала трудности. Формат спрея... Читать отзыв С этим спреем от Bioderma я познакомилась в тот момент, когда кожа на спине и плечах начала капризничать. Во время длительной командировки в Мурманск несовершенства стали появляться чаще, т.е. сбилось и питание, и вода, ну и климат другой абсолютно. Мне хотелось найти средство, которое будет удобно использовать, так как живу одна, а обработка между лопаток особенно вызывала трудности. Формат спрея оказался очень практичным: нанесла после душа, подождала пару минут, пока впитался и можно одеваться.При регулярном использовании кожа стала заметно чище и ровнее, воспаления появляются реже.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва