Марку Bioderma я горячо люблю уже давно. Еще в университете я попробовала мицеллярную воду с розовой крышечкой и этой же серии умывалку и сошла с ума от того, как можно ухаживать за кожей с максимальным результатов против всех послеподростковых проблем - а кожу свою я не могу назвать беспроблемной.
Как преданная поклонница бренда, я всегда на чеку новинок, и спрей против несовершенств на теле захватил мое внимание. Представьте: средство в формате спрея, теперь можно самой наносить его на спину!
Спрей объёмом 150 мл обошелся мне в 2,5 тысячи рублей со скидкой, что вполне соответствует ценовой категории бренда. С нетерпением ждала очередных ""любимых"" высыпаний перед месячными, так как спина обычно обсыпает достаточно сильно, и следы от прыщей не уходят месяцами.
Спрей обещал результаты через 7 дней. Я зрительный и тактильный эффект увидела/почувствовала на девятый день использования, поэтому могу с уверенностью сказать, что средство работает! Да, прыщи и постакне не исчезли полностью, но улучшения заметны: высыпания, которые обычно проходят за две недели, с этим спреем исчезли почти полностью через 5 дней цикла. А пятна постакне стали заметно светлее.
От меня только слова благодарности — спасибо, Bioderma!
Bioderma сделали средство от прыщей в спрее - проблема обработки спины решена! - Отзывы о Bioderma Спрей для тела против несовершенств Sebium Kerato+
От меня только слова благодарности — спасибо, Bioderma!
отзыв