Купил этот очиститель для спальни, площадь 16 метров, справляется отлично. У меня аллергия на цветение и я заметил разницу уже через пару дней после начала работы. На корпусе показывает качество воздуха, забавно наблюдать как он меняется после проветривания или когда готовишь на кухне.
взяли очиститель воздуха потому что у ребёнка аллергия и пыль дома была проблема. реально помогает - воздух стал свежим, пыли на мебели меньше. работает тихо, ночью почти не слышно. есть разные режимы, можно поставить таймер. фильтр легко снимается и чистится. управление простое, есть индикатор качества воздуха, показывает когда нужно менять фильтр. дизайн современный, не мешает и не бросается в... Читать отзыв взяли очиститель воздуха потому что у ребёнка аллергия и пыль дома была проблема. реально помогает - воздух стал свежим, пыли на мебели меньше. работает тихо, ночью почти не слышно. есть разные режимы, можно поставить таймер. фильтр легко снимается и чистится. управление простое, есть индикатор качества воздуха, показывает когда нужно менять фильтр. дизайн современный, не мешает и не бросается в глаза. с ним стало реально легче дышать
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Ваши слова мотивируют нас развиваться и создавать технику, которая делает жизнь комфортнее.
Покупкой доволен
Благодарим за обратную связь! Нам важно знать, что мы делаем вашу жизнь удобнее.
Хорошо справляется