Очистители воздуха koneco отзывы клиентов

Очистители воздуха koneco отзывы клиентов

фильтра для воздухоочистителей

Гость 11 декабря, 2023 год
Угольные фильтры дают гораздо лучший эффект, особенно в сочетании с другими видами фильтров. Если заменять их своевременно — примерно раз в четыре месяца — то они действительно помогут сделать воздух чище. Однако у них есть один существенный недостаток – при высокой влажности эффективность угольных фильтров резко падает.

НЕРА-фильтры, которые еще совсем недавно считались новинкой, теперь являются неотъемлемой частью любой очистительной системы, Они были изобретены, чтобы облегчить жизнь аллергиков. Эти высокотехнологичные фильтры задерживают микроскопические фрагменты пыли, ядовитые вещества, пыльцу растений, споры и микробов — словом, все, что может вызвать аллергическую реакцию. Иногда для лучшего эффекта НЕРА-фильтры пропитывают антибактериальными составами.

В некоторых очистителях воздуха используются водяные фильтры. Принцип их работы прост, как все гениальное — воздух пропускается через воду и возвращается в комнату в буквальном смысле вымытым — чистым, свежим и увлажненным. Такой очиститель выполняет еще и функциии увлажнителя воздуха.

Очистители воздуха для дома

Гость 11 декабря, 2023 год
Очистители воздуха — это приборы, которые пропускают через себя воздух, задерживая пыль, аллергены и токсичные вещества при помощи специальных фильтров. Эффективность воздухоочистителя зависит именно от типа фильтра. Самые простые и дешевые механические фильтры задерживают лишь крупные частицы пыли, но бессильны перед пыльцой растений и спорами грибов, микроорганизмами и другими аллергенами. Сегодня такой тип фильтров считается устаревшим и малоэффективным.

Купите воздухоочиститель.

Гость 11 декабря, 2023 год
Хороший воздухоочиститель фильтрует воздух, избавляя его от пыли и вредных примесей. Этот прибор очищает, дезинфицирует и ионизирует воздух, так что дышать сразу становится легче. Современные воздухоочистители, оснащенные многоступенчатой системой очистки, стоят недешево, но дают прекрасный эффект.

Обзаведитесь качественным пылесосом

Гость 11 декабря, 2023 год
Недорогие модели пылесосов с тканевым пылесборником и примитивными фильтрами убирают лишь видимый мусор, однако никак не помогают очистить воздух. Скорее, наоборот — мельчайшая пыль, подхваченная струей горячего воздуха, электризуется и распространяется по всему дому. Простые недорогие фильтры не в состоянии задержать микроскопические фрагменты пыли, и они благополучно возвращаются в воздух. К тому же, сам пылесборник со временем становится рассадником вредоносных... Читать отзыв Недорогие модели пылесосов с тканевым пылесборником и примитивными фильтрами убирают лишь видимый мусор, однако никак не помогают очистить воздух. Скорее, наоборот — мельчайшая пыль, подхваченная струей горячего воздуха, электризуется и распространяется по всему дому. Простые недорогие фильтры не в состоянии задержать микроскопические фрагменты пыли, и они благополучно возвращаются в воздух. К тому же, сам пылесборник со временем становится рассадником вредоносных бактерий. Гораздо эффективнее в борьбе с пылью использовать пылесос, оснащенный аквафильтром и системой НЕРА-фильтров для очистки воздуха от аллергенов. Такие пылесосы не только задерживают более 99% пыли, но и увлажняют воздух.

Хорошо очищает и увлажняет воздух

Игорь 12 июля, 2023 год
Воздухоочистителем я доволен.
Модель у меня koneco smart air 250.
Это устройство отлично очищает воздух в больших помещениях и поддерживает необходимый уровень влажности. Особенно хорош этот девайс будет для тех, кто страдает астмой или аллергией. У него есть многоступенчатая система фильтрации и встроенный увлажнитель воздуха. Единственное, важно контролировать уровень воды в баке, в противном случае, режим увлажнения работать не сможет

Достойная климатическая техника

Гость 21 июня, 2023 год
Недавно купила новую модель Koneco smart air 410, осталась в полном восторге! Отлично увлажняет воздух и охлаждает его, в летний сезон у нас в Краснодарском крае это очень актуально. Купила по совету тети, не ошиблась!

на порядок превосходит другие очистители воздуха

Инна Шарапова 28 марта, 2022 год
Поскольку я страдаю аллергией, то очиститель воздуха в моем доме практически один из важных приборов. Были у меня очистители разных фирм, а вот перед новым годом купила koneco smart air 150.
Он небольшой по размерам, но при этом обладает отличной мощностью по очистке воздуха – 480 кубических метров за час. Наверное, именно поэтому я заметила изменения в качестве воздуха в лучшую сторону уже через несколько минут после того, как он начал работать. Бывает, использую его в круглосуточном режиме, никаких проблем с его функционированием и очисткой не возникало. На данный момент это лучший очиститель воздуха из всех, которые у меня были

Хороший очиститель воздуха, чувствуется разница

nilon 16 февраля, 2022 год
После покупки климатического комплекса фирмы koneco (модель у нас health max pro 900) и его использования в течение месяца могу сказать, что воздух в нашем доме стал намного лучше. Дышится легко и свободно, и как будто даже неприятные запахи исчезли.
Также порадовали меня его компактные размеры, вообще не пришлось ломать голову над тем, куда бы его поставить. Да и внешне он смотрится достаточно привлекательно, не портит общее впечатление от интерьера гостиной.
Достоинства:
  1. Хорошая фильтрация
  2. дизайн
  3. функицонал
  4. отлично очищает дом от пыли
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Воздух теперь просто отличного качества

Яна 25 декабря, 2020 год
Я отметила, что воздухоочиститель Конеко СуперБ работает и правда на всей территории нашего дома, а не только там где он сам стоит. В какое бы место дома я теперь не пошла, везде воздух просто отличного качества, наверное он и правда рассчитан на площадь до 175 м2, потому как с очисткой воздуха в нашем доме справляется вообще без проблем, даже... Читать отзыв Я отметила, что воздухоочиститель Конеко СуперБ работает и правда на всей территории нашего дома, а не только там где он сам стоит. В какое бы место дома я теперь не пошла, везде воздух просто отличного качества, наверное он и правда рассчитан на площадь до 175 м2, потому как с очисткой воздуха в нашем доме справляется вообще без проблем, даже если включаю его не на полную мощность.

Привлек меня своими компактными размерами

NoHope 28 ноября, 2020 год
У нас в квартире вот уже несколько месяцев успешно работает очиститель воздуха KONECO SMART AIR 150, который изначально привлек меня своими компактными размерами и стильным внешним видом. Ну и то, что в нем помимо разных фильтров для очистки воздуха также есть стерилизующий ультрафиолетовый свет и функция ионизации воздуха также оказалось немаловажным. Т. к. он не только избавил квартиру от пыли,... Читать отзыв У нас в квартире вот уже несколько месяцев успешно работает очиститель воздуха KONECO SMART AIR 150, который изначально привлек меня своими компактными размерами и стильным внешним видом. Ну и то, что в нем помимо разных фильтров для очистки воздуха также есть стерилизующий ультрафиолетовый свет и функция ионизации воздуха также оказалось немаловажным. Т. к. он не только избавил квартиру от пыли, но еще и от болезнетворных бактерий и неприятных запахов.

Меня он более чем устроил

Марина 20 ноября, 2020 год
Меня и по стоимости, и по характеристикам более чем устроил климатический комплекс Koneco Health Max. Собственно, эти 2 причины и стали определяющими то, что я купила именно его. Сейчас он у нас в доме уже более месяца работает, и я понимаю, что с покупкой не прогадала. В квартире приятно находиться, да и по части управления он простой: я сама выбираю... Читать отзыв Меня и по стоимости, и по характеристикам более чем устроил климатический комплекс Koneco Health Max. Собственно, эти 2 причины и стали определяющими то, что я купила именно его. Сейчас он у нас в доме уже более месяца работает, и я понимаю, что с покупкой не прогадала. В квартире приятно находиться, да и по части управления он простой: я сама выбираю режим работы из имеющихся, а потом уже по световой индикации определяю насколько он справляется со своими задачами и надо мне добавить или убрать мощности.

koneco воздухоочистители

Agent 19 ноября, 2020 год
Климатическая техника, разработанная компанией Koneco, пользуется спросом среди людей, которые ценят комфорт и заботятся о здоровье. Ей присущи компактный размер, современный дизайн, функциональность и высокое качество, а также инновационные возможности. С помощью японской техники можно улучшить микроклимат в помещении благодаря двум важным функциям:

1) при помощи системы кондиционирования и стерилизации воздуха Koneco можно избавиться от загрязнений и вредных примесей, провоцирующих аллергические... Читать отзыв

1) при помощи системы кондиционирования и стерилизации воздуха Koneco можно избавиться от загрязнений и вредных примесей, провоцирующих аллергические реакции;

2) используя японскую климатическую технику, вы с легкостью можете ионизировать воздух, чтобы поддерживать тонус организма и чувствовать себя лучше.
Средние сроки службы фильтров составляют до 60 месяцев — вам не придется менять их каждый год. Замените только тот фильтр, срок службы которого истек.

Очистители воздуха

Breeeth!