Эта штука реально круто убирает любые запахи. Я тестировала в прихожей и на кухне – результат супер. Самое классное, что у нее нет своего навязчивого аромата, только ощущение чистоты и нейтрализация запахов еды, готовки, кошачьей миски, даже одежды. Очень приятная и полезная вещь, особенно когда ждешь гостей, а в квартире всякая смесь ароматов. Пару распылений – и запахов как не... Читать отзыв Эта штука реально круто убирает любые запахи. Я тестировала в прихожей и на кухне – результат супер. Самое классное, что у нее нет своего навязчивого аромата, только ощущение чистоты и нейтрализация запахов еды, готовки, кошачьей миски, даже одежды. Очень приятная и полезная вещь, особенно когда ждешь гостей, а в квартире всякая смесь ароматов. Пару распылений – и запахов как не бывало.
У меня в офисе всегда есть этот освежитель. Посетителей куча, и запахи всякие намешиваются - от духов до перекусов и сигарет. Пару раз пшикну в воздух, и все неприятные ароматы как рукой снимает. Никакой вони после него не остается, только свежий воздух. С проветриванием такой эффект не получается, даже несмотря на хорошую вентиляцию. Ещё один флакончик взяла домой, чтобы перед... Читать отзыв У меня в офисе всегда есть этот освежитель. Посетителей куча, и запахи всякие намешиваются - от духов до перекусов и сигарет. Пару раз пшикну в воздух, и все неприятные ароматы как рукой снимает. Никакой вони после него не остается, только свежий воздух. С проветриванием такой эффект не получается, даже несмотря на хорошую вентиляцию. Ещё один флакончик взяла домой, чтобы перед приходом гостей быстренько освежить коридор, кладовку и кухню.
ODRX с легкостью устраняет любые запахи. Хотя достаточно всего одного нажатия, эффект просто поразительный. Что самое приятное, средство не вызывает раздражения и само по себе ничем не пахнет. Просто невероятно, что мы его нашли и приобрели.
Просто в восторге от этого средства, оно отлично убирает неприятные запахи! Удобный небольшой флакон, распылитель создает мелкое облачко, которое покрывает большую поверхность. Само средство почти не пахнет. Я его использую почти везде, где есть проблема с запахами: в коридоре, на кухне, в кладовке и даже в гардеробной. И оно реально работает, мне очень нравится.
Впервые я познакомилась с этим потрясающим средством у подруги. Разговорились, и упустили момент с готовкой – на плите все убежало. Отмыли быстро, но вот запах никак не хотел уходить. Тогда она достала какой-то флакон, пару раз пшикнула им в воздухе и, пока рассказывала что это за штука, запах исчез! Я была поражена и сразу же выпросила у нее адрес, где... Читать отзыв Впервые я познакомилась с этим потрясающим средством у подруги. Разговорились, и упустили момент с готовкой – на плите все убежало. Отмыли быстро, но вот запах никак не хотел уходить. Тогда она достала какой-то флакон, пару раз пшикнула им в воздухе и, пока рассказывала что это за штука, запах исчез! Я была поражена и сразу же выпросила у нее адрес, где такое можно купить, сначала просто ради интереса. А потом уже оценила по достоинству. Ведь ODRX не просто маскирует запахи в воздухе. Его можно добавлять при стирке, что я и делаю постоянно – обожаю, когда белье пахнет только свежестью и ничем больше. И в машине им брызгаю, это гораздо лучше, чем эти химические «вонючки». Пользоваться проще некуда, при этом он гипоаллергенный и справляется со всеми бытовыми запахами, по крайней мере, мне всегда помогает.
Купила этот уничтожитель запаха для использования в гардеробной. Там у нас вентиляция не очень хорошая, запах иногда неприятный, хотя все вещи чистые. Несколько пшиков избавляет от любого запаха надолго. Причем средство не имеет едкого запаха, просто оставляет легкий аромат свежести.
Хорошее средство для уничтожения неприятных запахов в квартире. Я думала, что он как освежитель воздуха, но принцип действия совсем другой. И состав безвредный, можно пользоваться в доме с детьми, животными, аллергиками. Несколько пшиков устраняют полностью все запахи, нейтрализуют их, не оставляя никаких навязчивых ароматов. Особенно актуально это на кухне, когда после готовки часто чувствуется запах. Расходуется спрей не быстро, у... Читать отзыв Хорошее средство для уничтожения неприятных запахов в квартире. Я думала, что он как освежитель воздуха, но принцип действия совсем другой. И состав безвредный, можно пользоваться в доме с детьми, животными, аллергиками. Несколько пшиков устраняют полностью все запахи, нейтрализуют их, не оставляя никаких навязчивых ароматов. Особенно актуально это на кухне, когда после готовки часто чувствуется запах. Расходуется спрей не быстро, у меня второй месяц флакон, и там еще на треть средства.
Не так давно пользуюсь этим средством, но уже могу похвалить. Отлично справляется с любыми запахами. Я много готовлю, но не люблю, когда все это смешение запахов проникает в гостиную и создает специфический запах готовки. А этим спреем я быстро и эффективно устраняю все посторонние ароматы в комнате. Приятно, что сам спрей без запаха, создает просто свежесть, не оставляет никаких следов.... Читать отзыв Не так давно пользуюсь этим средством, но уже могу похвалить. Отлично справляется с любыми запахами. Я много готовлю, но не люблю, когда все это смешение запахов проникает в гостиную и создает специфический запах готовки. А этим спреем я быстро и эффективно устраняю все посторонние ароматы в комнате. Приятно, что сам спрей без запаха, создает просто свежесть, не оставляет никаких следов. Полезное средство, я довольна покупкой, однозначно буду брать еще.
Мне очень понравился как работает этот уничтожитель запаха. У нас дома собака, запах все равно присутствует, хотя убираем регулярно. Но перед приходом гостей я пользуюсь этим спреем, он полностью устраняет неприятные запахи в доме. Много не требуется, буквально пару пшиков в гостиной, в кухне и коридоре. Все, на несколько часов в доме ничем не пахнет. Удобная вещь, я думаю многим... Читать отзыв Мне очень понравился как работает этот уничтожитель запаха. У нас дома собака, запах все равно присутствует, хотя убираем регулярно. Но перед приходом гостей я пользуюсь этим спреем, он полностью устраняет неприятные запахи в доме. Много не требуется, буквально пару пшиков в гостиной, в кухне и коридоре. Все, на несколько часов в доме ничем не пахнет. Удобная вещь, я думаю многим бы пригодилась.
Отлично убирает запахи
Классно работает