Олимпийская сборная России, Мин.спорта РФ и доклад Р.Макларена. - Отзывы об Олимпиада 2016 в Рио

Отзыв написан 30 августа, 2016 год 1732 просмотра
Олимпийская сборная России показала себя с лучшей стороны и выступить ей ещё
лучше помешали наши спортивные чиновники. После публикации известного доклада Р.Макларена, предъявившего обвинения Мин.спорта РФ, угрозы отстранения сборной России от ОИ-2016 в РИО, наш министр В. Мутко, лишённый МОК права включения в состав делегации, впал в состояние прострации и полной растерянности. Обвинения международной Антанты в адрес Мин.спорта и ФСБ (хотя они и базируются на показаниях нашего иуды-информатора Г.Родченкова) слишком серьёзны. (С докладом Р.Макларена можно ознакомиться на сайте
"Чемпионата" и не только). Опровергать эти бездоказательные обвинения нужно
давно, чего В.Мутко сделать не может. Каждое его появление на мониторах и в СМИ только усугубляет ситуацию. А впереди ЧМ-2018 по футболу в России! Интернет кипит! Уважаемый, Владимир Владимирович! Снимите В.Л.Мутко с должности, сам он не уйдёт!

Олимпиада 2016 в Рио
Летние Олимпийские игры 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро, в Бразилии. Олимпиада - одно из самых главных событий на планете, когда сила и мощь каждого государства доказывается на спортивной арене, а не на поле боя. Всегда во времена Олимпийских игр прекращались военные действия и весь мир следил за достижениями своих спортсменов. Олимпиада 2016... подробнее

Летние Олимпийские игры

ЦСКА Арена