Annadml Отзыв написан 15 августа, 2016 год1358 просмотров
Бандеролька. Прилетела посылочка! Делюсь счастьем! Вот у меня маленький юбилей) Пришла моя третья посылочка с товарами из Америки. Теперь уже можно и отзыв написать, ибо опыт имеется, а если он трижды положительный, значит это не стечение обстоятельств. Первая пробная посылочка была с детскими вещами, честно, пришлось поковыряться, обращалась в чат к поддержке, но в итоге сына отправила в садик модного с иголочки). Потом решила разориться на косметику себе любимой. Очень переживала, что до меня палетки с тенями и румянами долетят не целые. Все-таки товар очень хрупкий. Нет же! Упаковка выше всяких похвал. Я пока разворачивала свое добро, чуть ногти не поломала от нетерпения). Ну а вчера, хвала небесам, наше семейство дружно распоковало новенький Nexus 6P - в подарок на днюху нашему папе. То-то было радости)) То что это не последняя посылка абсолютно точно. Впереди еще черная пятница, вот тогда ваще оторвусь)
Доставка в срок и без потерь. - Отзывы о Olivegarden.gr - натуральная косметика из Греции
отзыв