Для здоровья сосудов я пью Омега 3, пробовала различных фирм, но остановилась на Омега 3 от Доктор Море, так как при вскрытие банке , это единственный препарат который действительно чувствуется запах морских и компонентов и после приема уже через несколько дней появляется прилив сил!
Уже много лет занимаюсь спортом и естественно организм нуждается в Омега 3! Омега приникаю постоянно, очень понравилось Омега от Доктор Море, в организме появились дополнительные силы, повысилась работоспособность. Для спортсменов это идеальный продукт!
Пью Омега 3 для поддержания сердечно сосудистой системы, так как был инфаркт организм нуждается в поддержании! Омега 3 от Доктор Море пью уже довёл, очень нравится как работает.
Я стараюсь каждый год по несколько раз в год пропивать Омега 3. Пробовала различных фирм, в этот раз мой взгляд остановился на Омегов 3 от Доктор Море, понравилось, что натуральный состав. И за короткое время приема 10 дней, я увидела результат! У меня очень сухая кожа и после приема Омега, кожа значительно улучшилась, буду продолжать пить!
Здоровые сосуды
Отличный продукт