omo.exchange отзывы

Отзывы от любителей спорта

Давно здесь меняю крипту

Жека 28 сентября, 2024 год
Доволен качеством обслуживания и скоростью обмена на данном сайте. Меняю здесь уже достаточно давно, за все время пользования никаких нареканий нет.

Обменник супер!

Михаил 26 сентября, 2024 год
Спасибо поддержке сервиса за помощь в решении проблемы. Сразу скажу, что проблема была из-за меня самого (вернее по моей тупости), но поддержка сервиса пошла навстречу и помогли мне решить ситуацию. Ещё раз спасибо!

Приятно работать с обменником omo.exchange

Никита Свердлов 21 сентября, 2024 год
Здесь очень отзывчивая команда, всегда готовая помочь и пойти навстречу клиенту. Используйте с уверенностью! Большое спасибо.

Лучший обменный сервис

Jordan200 19 сентября, 2024 год
Лучший сервис! Честный и быстрый обмен без долгих ожиданий подтверждений. Заявку оплатил, и уже через 10-20 минут всё на счету. Удобно и выгодно.

Понятный в использовании обменник

Тёма 16 сентября, 2024 год
Все на уровне, моментально произвели выплату, интерфейс простой и понятный в использовании ! Спасибо, всем добра.

Лучший обменник с которым я работал

Максим Белов 16 сентября, 2024 год
Отличный обменник. Круглосуточно, хороший выбор направлений, переводит практически мгновенно. Лучшее чем я пользовался ранее. Всем советую.

Быстрый обменник

Foma 10 сентября, 2024 год
По-моему, это единственный обменник к котору у меня нет вопросов. Стараюсь менять здесь, чтобы не сидеть часами в ожидании подтверждения транзакции. Меню быстро.

Мне все нравиться

Генадий 10 сентября, 2024 год
Обменник мне нравиться, менял здесь уже несколько раз. Здесь меняю по хорошей цене. Несколько раз общался с операторами технической поддержки, ребята профессионалы своего дела, общаются с клиентами на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Операторы технической поддержки
  2. Выгодный курс
Недостатки:
  1. Лично я не нашел минусов

Удачно обменял криптовалюту на рубли

Михаил Черной 4 сентября, 2024 год
Удачно обменял здесь свою криптовалюту. Не прошло и 20 минут как денежка пришла на мою карту, большое спасибо, буду пользоваться данным обменником в дальнейшем.

Ставлю 5 звезд!

Arsen 30 августа, 2024 год
Обменник качественно работает, меняю здесь без задержек и лишней нервотрепки уже несколько месяцев. Заявки обрабатываются оперативно, курсы сладкие. В общем я рекомендую!

Обожаю этот обменник

Станислав 29 августа, 2024 год
Хороший обменник, очень доволен, не видал нигде таких обменников, рекомендую всем, быстрые транзакции, спасибо большое.
Достоинства:
  1. Быстрые транзакции
  2. Отличные курсы

Могу рекомендовать

Тимур 29 августа, 2024 год
Проблем с обменом за несколько десятков операций не было, и надеюсь, не будет в дальнейшем. С опаской отношусь к непроверенным на личном опыте обменникам, но этот вполне заслуживает доверия. Всем рекомендую для использования!

Замечательно все!

Руслик14 22 августа, 2024 год
Поменял только что ТRX на рубли.
Всё как всегда за минут 20 прошло.
Классный обменник.
В последнее время часто им пользуюсь

Отзыв на омо.эксчэдж.

Серый 22 августа, 2024 год
Делал несколько обменов ( ТРХ -рубль, ЮСДТ- Рубль, ТРХ -рубль). В целом обмены прошли быстро, выплата пришла одним платежом, Регистрация не нужна. Буду рекомендовать друзьям.

Очень хороший обменник

sihad40015 9 августа, 2024 год
Делал несколько обменов, очень быстро и одной выплатой что очень здорово.Рекомендую все и каждому кто хочет менять валюту

ОТзыв об обменнике

Валерий 31 июля, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв об обменнике. Разобраться во всем легко, интерфейс понятный. В случае чего поддержка поможет и подскажет в любое время суток. С обменом проблем не возникало, всегда производился быстро и благополучно.

Меняю здесь с удовольствием

Adam 31 июля, 2024 год
Оmo.exchange входит в список моих любимых обменников. Выгодные курсы, привлекательный дизайн сайта, транзакции выполняются быстро, большое количество направлений для обмена.
Достоинства:
  1. Количество направлений для обмена
  2. Курсы
  3. Дизайн сайта
Недостатки:
  1. -

Отличный сервис

Константин Осипов 31 июля, 2024 год
Благодарю за быстрый обмен моих средств. Здесь много резервов, курс приятный, техническая поддержка всегда на связи с клиентами.

Обычный обменник

Матвей 28 июля, 2024 год
Честно говоря, ничего сверхъестественного, ничем особо не отличается от других сервисов с которыми я работаю на постоянной основе. Направлений для обмена хватает, но я бы добавил еще парочку.
Достоинства:
  1. Надежный сервис
Недостатки:
  1. Не хватает направлений для обмена

Рад что нашел этот обменник

Глеб 28 июля, 2024 год
Вчера менял здесь USDT на рубли. Честно говоря, не ожидал что получу свои деньги так быстро на карту, не прошло и 10 минут как все было готово. Получилось выгодно и без лишнего напряга. Большое спасибо, буду пользоваться данным обменником еще однозначно.

Замечательный обменник

Михаил Борисевич 27 июля, 2024 год
Пользуюсь их услугами обмена практически каждую неделю. Адекватные условия плюс похвалю за фиксацию курса при создании заявки. Буду продолжать с ними работать и всем рекомендую.

Пользуюсь с ужовольствием

Арсен 27 июля, 2024 год
Приятно порадовал большой выбор монет для обмена, а также список банков с которыми они работают. Ну и плюс сам процесс обмена происходит в оперативном режиме. Пользуюсь с удовольствием
Достоинства:
  1. широкий выбор монет и банков
  2. быстрая обработка заявок
Недостатки:
  1. не нашел

Замечательный сервис

Max Van 24 июля, 2024 год
Этот сервис привлекателен благодаря разнообразию курсов и вариантов обмена. По моему мнению, omo.exchange - лучший сервис для обмена криптовалютой. Команда проделала огромную работу, чтобы обеспечить удобное взаимодействие.

Можно пользоваться

Владислав Федотов 24 июля, 2024 год
Уже несколько раз менял криптовалюту в этом обменнике. Всегда быстро, с минимальными комиссиями и по выгодному курсу. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Вообще нет

Не плохой сервис

Юртаев Арсений 24 июля, 2024 год
Норм обменник, обработка заявки много времени не занимает, несколько минут и все готово. Операторы технической поддержки на связи круглые сутки, всегда отвечают на вопросы вовремя, это большой плюс. Дизайн сайта мне не очень зашел, такое впечатление, что сделали на быструю руку, поэтому моя оценка 4.

Положительный отзыв об обменнике

Ольга Клочкова 24 июля, 2024 год
Я рада, что воспользовалась данным сайтом для обмена криптовалюты на рубли.
Плюсы-удобный интерфейс, быстрая обработка заявок, широкий выбор монеток для обмена.
Минусы-некоторая задержка в обработке заявок в периоды пиковой активности.
В целом, сервис предоставляет удобный и надежный способ обмена криптовалюты. Рекомендую omo.exchange всем, кто ищет качественный сервис для обмена криптовалюты на рубли.

Рекомендую

Кирилл Катаев 24 июля, 2024 год
Здравствуйте! Omo.exchange хороший сервис для обмена криптовалюты на рубли. Пользуюсь довольно часто, всем доволен. Рекомендую для других.

Понравился обменный сервис omo.exchange

Илья 20 июля, 2024 год
Хочу коротко рассказать о том как пользовался сайтом omo.exchange для обмена крипты. Долго искал хороший простой сайт, чтоб продать криптовалюты и наткнулся на этот. На сайте всё понятно и удобно, так что он мне очень понравился.

Доволен обменом

Александр Фомин 20 июля, 2024 год
Доволен, что воспользовался данным сервисом. Проводил обмен криптовалюты на рубли. Обработка заявки прошла быстро. Средства пришли тоже быстро. Рад, что получилось надежно и выгодно обменять с маленькой комиссией. Буду продолжать пользоваться в дальнейшем.

Нравиться все!

Сергей Ларионов 20 июля, 2024 год
Если менять, то только здесь. Уже длительное время сотрудничаю с omo.exchange, здесь мне нравиться все, дизайн сайта, выгодные курсы, стабильность.

Бокс

Букмекерская компания 1XBET