Люди, будьте осторожны не видитесь на их рекламу и умение общаться!!! Как же они дурят нормальных людей!!! Зашёл в Telegram-канал «Люминор Гараж», увидел низкие цены — повёлся. Связался с Геннадием (@GenaKrasnodar08). Заключил с ними договор, поверил всем обещаниям. Перевёл два миллиона рублей на карту физического лица, как они просили. Гена уверял, что всё будет по-честному, машина уже на подходе, полное оформление, никаких... Читать отзыв Люди, будьте осторожны не видитесь на их рекламу и умение общаться!!! Как же они дурят нормальных людей!!! Зашёл в Telegram-канал «Люминор Гараж», увидел низкие цены — повёлся. Связался с Геннадием (@GenaKrasnodar08). Заключил с ними договор, поверил всем обещаниям. Перевёл два миллиона рублей на карту физического лица, как они просили. Гена уверял, что всё будет по-честному, машина уже на подходе, полное оформление, никаких проблем... А потом начался сплошной кошмар! Сначала стали требовать дополнительную оплату «на залог», типа белорусская граница не пропускает машину без какого-то залога и требуют ещё доплату в размере одного миллиона рублей !!! Я отказал заплатить , после этого просто пропали. Сообщения игнорируют, звонки сбрасывают или хамят. Это настоящие мошенники, которые целенаправленно дурят людей! Заманивают низкими ценами, берут большие деньги и исчезают. У них нет ни совести, ни чести! Я уже написал заявление в МВД по факту мошенничества. Буду идти до конца. Если сейчас читаете это — бегите от «Люминор Гараж» и Геннадия Краснодар подальше! Не повторяйте мою ошибку. Эти аферисты оставят вас без денег и без машины.
Это МОШЕННИКИ!!! «Люминор Гараж» — полный развод и Люди, я просто в ярости и не могу молчать!!! Зашёл в Telegram-канал «Люминор Гараж», увидел низкие цены и повёлся. Написал Геннадию (@GenaKrasnodar08). Заключил с ними договор, поверил обещаниям. Перевёл 1 580 000 рублей на карту физического лица. А дальше начался настоящий кошмар! Они постоянно требовали доплаты: то на «залог», то на «оформление», то ещё на... Читать отзыв Это МОШЕННИКИ!!! «Люминор Гараж» — полный развод и Люди, я просто в ярости и не могу молчать!!! Зашёл в Telegram-канал «Люминор Гараж», увидел низкие цены и повёлся. Написал Геннадию (@GenaKrasnodar08). Заключил с ними договор, поверил обещаниям. Перевёл 1 580 000 рублей на карту физического лица. А дальше начался настоящий кошмар! Они постоянно требовали доплаты: то на «залог», то на «оформление», то ещё на что-то. Каждый раз просили переводить на разные реквизиты и на разных физических лиц — то на одно имя, то на другое. Менялись карты, менялись люди, которым нужно было отправлять деньги. В итоге после всех этих доплат они просто исчезли. Сообщения игнорируют, звонки сбрасывают, а если отвечают — то хамят. Машины нет. Денег нет. Это настоящие мошенники, которые целенаправленно дурят людей! Заманивают низкой ценой, выкачивают как можно больше денег постоянными доплатами на разные физлица и пропадают. У них нет ни совести, ни стыда! Я уже написал заявление в МВД по факту мошенничества. Буду бороться до конца. Если видите «Люминор Гараж» и Геннадия Краснодар — бегите от них как от чумы! Не повторяйте мою ошибку. Эти аферисты оставят вас без копейки.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это настоящие аферисты без совести и чести! «Люминор Гараж» (t.me/imperial_prigon) / ООО «Атом-Авто» (Обнинск, ИНН 4025457068) — полные мошенники. Я инвалид 1 группы, обратился к ним за пригоном автомобиля из Европы. Представлялся Геннадием (+7 495 185-57-13) и Романом (+7 495 178-01-86). На самом деле это: Глухих Роман Сергеевич (16.10.1993 г.р., паспорт 57 14 187064, таможенный брокер ООО «Атом-Авто», свидетельство ФТС № 0031/1274... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это настоящие аферисты без совести и чести! «Люминор Гараж» (t.me/imperial_prigon) / ООО «Атом-Авто» (Обнинск, ИНН 4025457068) — полные мошенники. Я инвалид 1 группы, обратился к ним за пригоном автомобиля из Европы. Представлялся Геннадием (+7 495 185-57-13) и Романом (+7 495 178-01-86). На самом деле это: Глухих Роман Сергеевич (16.10.1993 г.р., паспорт 57 14 187064, таможенный брокер ООО «Атом-Авто», свидетельство ФТС № 0031/1274 от 27.03.2025) И, вероятно, Никеров Евгений Олегович (14.07.2000 г.р., паспорт 45 00 003, Курганская обл.) Скорее всего, все эти документы поддельные, потому что поведение типично для мошенников. Мы перевели им два миллиона рублей предоплаты на карту физлица. Потом они начали требовать ещё доплату на «залог» — якобы для ускорения процесса. Врали, что машина уже стоит на таможне Каменный Лог, всё оформлено, скоро будет на руках. В итоге — полное исчезновение. Машины нет, денег нет, никакого залога и таможни тоже нет. Когда начал звонить и требовать возврат — Геннадий (+7 495 185-57-13) и Роман (+7 495 178-01-86) хамили по телефону матом, оскорбляли: «Сам виноват, инвалид хренов, иди в полицию жалуйся». Полное отсутствие человечности! Обманули тяжёлого инвалида 1 группы на два миллиона рублей с помощью лжи про таможню и требования дополнительного залога — это уголовщина. Я подал заявления в полицию, прокуратуру,.Буду идти до конца — уголовное дело и возврат денег через суд. Люди, не ведитесь на их фейковые отзывы и обещания! Это классическая схема: предоплата → доплата на «залог» → ложь про таможню Каменный Лог → пропажа. Минусы: Мошенничество в особо крупном размере, обман инвалида, требование доплаты на залог, ложь про таможню Каменный Лог, хамство и мат по телефону от Геннадия (+7 495 185-57-13) и Романа (+7 495 178-01-86, Глухих Роман Сергеевич).
Люди не ведитесь обман с целью наживы, у них в теграмме канал где они якобы предлают автомобили,попалась на их обман отдала им 840000 представляются Геннадием и Романом, написала уже на них заявление, надеюсь их накажут, думаю не одно заявление уже имеется
Попытался заказать авто с пригодном из Европы. Бланк договора скинули прям во время общения. Составлен правильно. Вопросов не возникло. После повторного звонка предложили начать растаможку завтра, заполненный договор тоже завтра. После заполнения договора нужно заплатить за растаможку 360к. Переводом на физ.лицо. Попросил VIN авто. На этом общение закончилось.
Это МОШЕННИКИ!!! «Люминор Гараж» — полнейший развод!!!
Я уже написал заявление в МВД по факту мошенничества. Буду идти до конца.
Мошенники Аферисты
Люди, я просто в ярости и не могу молчать!!!
Люди, я просто в ярости и не могу молчать!!!
Я уже написал заявление в МВД по факту мошенничества. Буду бороться до конца.
Мошенники обман
На самом деле это: