ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Прошла одна неделя.

Нилс 17 апреля, 2025 год
Компания оправдала мои ожидания. Они быстро справились с привозом авто. Прошла одна неделя. Спасибо большое вам . Будем еще покупать через вас

Очень быстро работают!

Карпаев 15 апреля, 2025 год
По поводу привоза авто из Европы мне посоветовал приятель сюда обратиться. Подписал договор в офисе, а за неделю они уже авто и привезли. Я не заметил, как время прошло. Очень быстро работают!

Цена ниже чем в Россий

Никита 10 апреля, 2025 год
Компания не разочаровала. Пригон авто сделали быстро, неделя им всего лишь понадобилась. Спасибо менеджеру всегда был на связи и скидывал фото

Я получил авто по приемлемой цене

Клиент Митя 8 апреля, 2025 год
Я получил авто по приемлемой цене и с хорошей комплектацией. Вся работа была выполнена очень быстро и качественно. Менеджер был в курсе всего и просил звонить, уточнять, еси что непонятно.

Удобно оплатил переводом

Ябидов 4 апреля, 2025 год
Когда пришло время менять машину, то я пришел к выводу что нужно получить авто из Европы. Таким образом обратился в эту компанию и мы заключили договор. Оставалось только ожидать результатов. Хотя несколько раз звонил, узнать у менеджера каковы стадии покупки. Когда получил свою машину, то даже не верилось у меня есть мое новое авто которое я так долго хотел

Они сделали привоз ее из Европы

Дарья 25 марта, 2025 год
Больше мне не надо дожидаться мужа, чтобы он меня отвез на работу - у меня для этого теперь есть своя машина. А купила я ее благодаря вот этой компании. Они сделали привоз ее из Европы, все работы взяли на себя. А я в свою очередь оплатила им за растаможку и за автомобиль. По ценнику получилось дешевле, чем я планировала. Потом... Читать отзыв Больше мне не надо дожидаться мужа, чтобы он меня отвез на работу - у меня для этого теперь есть своя машина. А купила я ее благодаря вот этой компании. Они сделали привоз ее из Европы, все работы взяли на себя. А я в свою очередь оплатила им за растаможку и за автомобиль. По ценнику получилось дешевле, чем я планировала. Потом сравнивала, в автосалоне дороже будет.

Автомобиль БМВ

Сергей 21 марта, 2025 год
При составлении договора надо оплатить всего 5% от стоимости. Потом надо дождаться растаможку, рассчитаться и за неё. Автомобиль БМВ оказался готов буквально через семь дней. Отвёз его на сервис, чтобы проверить. Никаких подвохов не обнаружил. Впечатления исключительно приятные, ничего не могу сказать. Вся работа исключительно согласно договору, неожиданностей нет.

Благодарю компанию

Миша О 19 марта, 2025 год
Благодарю компанию за то, что не пришлось долго ждать авто. Доставка заняла неделю. Что касается техсостояния - за несколько месяцев только пара мелких моментов, нет проблем с машиной

Автосалон

Автолидер Варшавка