Главное преимущество – честность и прозрачность. Никаких скрытых платежей, все условия четко прописаны в договоре и соблюдаются. Машину пригнали в срок, состояние идеальное. Порадовала возможность проверить авто перед окончательной оплатой. Коллега, который уже пользовался услугами компании, оказался прав – сервис действительно на уровне. По цене заметная экономия.
Взял Mazda 23 года в отличном состоянии и со смешным пробегом – всё прошло идеально. Никаких скрытых платежей, авто как новое. Оплата после постановки на учёт, по-честному. Рекомендую!
На днях мне пригнали Peugeot 3008 2024 года. Отличное авто! От выбора до получения ключей прошло всего 8 дней. Растаможка заняла меньше суток., никаких проблем не вылезло. На СТО специалисты хвалили – состояние идеальное, все системы работают безупречно. Экономия составила около 150 тысяч по сравнению с салонами. Обслуживание – на уровне премиальных автосалонов!
Купил Peugeot 3008 2024. Общался с менеджером Ольгой. Автомобиль доставлен за неделю, состояние – как новое. Оплатил растаможку, остаток оплатил уже по факту, после постановки на учёт.
Купил Renault Koleos через эту компанию. Процесс оказался очень простым: Подписал договор и авто доставили за 9 дней. Огромное спасибо менеджеру Павлу за всю помощь в оформлении. Мы проверили машину на СТО, все было отлично. Качество машины заметно выше, чем в других местных предложениях. Здорово, что сэкономил приличную сумму. Обязательно посоветую друзьям и знакомым!
Заказал Porsche Macan. Заплатил за растаможку, доставка – 9 дней. На СТО подтвердили – авто в состоянии "как с конвейера". Растаможка прошла быстро. Экономия – около 150 тысяч! Всё прозрачно и без лишних хлопот.
Заказал Mercedes GLC 2023. Через 7 дней авто уже в гараже. На СТО подтвердили – состояние как новое, все документы в порядке. Цена – на 10% ниже салонной. Уровень сервиса – выше всяких похвал!
Удобно и быстро, машин очень много в предложении. Было из чего выбрать, заметил существенно ниже стоимость на все. Но на качестве лично на моей машине никак не сказалось. Даже в СТО проверили, ничего не нужно ремонтировать.
Заказала авто 2023 года, всё прошло идеально от договора до постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Пробег подтверждён, состояние отличное. Буду рекомендовать!
Заказывал Mercedes S-Class, весь процесс организован идеально. От растаможки до постановки на учёт – всё чётко. Оплата после проверки – это удобно. Менеджер Виктор сопровождал каждый этап. Очень доволен результатом! Машина приехала в безупречном состоянии, даже лучше, чем ожидал. Отдельное спасибо за подробную консультацию по особенностям эксплуатации .
Неудачный опыт одного знакомого (привез "глянцевое", заплатил без проверки всю сумму, а оказалось двигатель нуждается в капремонте) "отговаривал" меня какое-то время от привоза автомобиля из Германии. Месяц назад проанализировал свои финансы, принял решение заказать у этой фирмы.
После доставки мне авто не пожалел денег на основательную проверку. Результат "на 4" порадовал, на работу каждый день езжу на своей европейской покупке
Пригон авто из Европы был осуществлен всего за 7 дней. Я очень доволен своей машиной. Я не ожидал, честно говоря, что пройдет все так быстро. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Машину привезли даже быстрее, чем обещали, растаможили без задержек. Проверил на СТО – полный порядок! Цена оказалась ниже, чем в местных салонах. Очень доволен и буду рекомендовать всем!
Достоинства:
Цена оказалась ниже, чем в местных салонах, быстрая доставка
Хочу отметить менеджера Анну – профессионал своего дела! Весь процесс от выбора авто до постановки на учет занял полторы недели. Машина в идеальном состоянии, цена ниже, чем в салоне!
Вот уже моя машина приехала. Не думал, на ожидал, что так быстро привезут - собирался ждать две недели. Они молодцы. Они работают очень быстро и все время на связи по всем вопросам.
Недавно приобрел Mitsubishi ASX 23 года через эту компанию. Машина пришла в идеальном состоянии: полная комплектация, ни царапинки, салон как новый. Порадовало, что заранее обсудили все технические характеристики и особенности авто. Доставка заняла 8 дней. После проверки на СТО подтвердили - автомобиль в безупречном состоянии, пробег соответствует заявленному.
Теперь я хозяйка Mini Cooper 2024 года! Машина просто восторг ! А какой отличный салон! Весь процесс занял всего полторы недели – от подписания договора до получения ключей. Машина в состоянии нового авто – ни пылинки, ни царапинки. На СТО подтвердили полное соответствие всем характеристикам.
Даже не думал что заказ авто из Европы пройдёт так быстро, успешно и с максимальным комфортом для меня. Здесь мне и менеджеры по общению понравились, они мне все подробно рассказали и показали. В ближайшее время задумываемся взять ещё машину и для жены, и так же обратимся в эту компанию. По стоимости все вышло даже более выгодно, чем если бы я... Читать отзыв Даже не думал что заказ авто из Европы пройдёт так быстро, успешно и с максимальным комфортом для меня. Здесь мне и менеджеры по общению понравились, они мне все подробно рассказали и показали. В ближайшее время задумываемся взять ещё машину и для жены, и так же обратимся в эту компанию. По стоимости все вышло даже более выгодно, чем если бы я покупал в салоне
По поводу привоза авто из Европы мне посоветовал приятель сюда обратиться. Подписал договор в офисе, а за неделю они уже авто и привезли. Я не заметил, как время прошло. Очень быстро работают!
Я получил авто по приемлемой цене и с хорошей комплектацией. Вся работа была выполнена очень быстро и качественно. Менеджер был в курсе всего и просил звонить, уточнять, еси что непонятно.
Когда пришло время менять машину, то я пришел к выводу что нужно получить авто из Европы. Таким образом обратился в эту компанию и мы заключили договор. Оставалось только ожидать результатов. Хотя несколько раз звонил, узнать у менеджера каковы стадии покупки. Когда получил свою машину, то даже не верилось у меня есть мое новое авто которое я так долго хотел
Больше мне не надо дожидаться мужа, чтобы он меня отвез на работу - у меня для этого теперь есть своя машина. А купила я ее благодаря вот этой компании. Они сделали привоз ее из Европы, все работы взяли на себя. А я в свою очередь оплатила им за растаможку и за автомобиль. По ценнику получилось дешевле, чем я планировала. Потом... Читать отзыв Больше мне не надо дожидаться мужа, чтобы он меня отвез на работу - у меня для этого теперь есть своя машина. А купила я ее благодаря вот этой компании. Они сделали привоз ее из Европы, все работы взяли на себя. А я в свою очередь оплатила им за растаможку и за автомобиль. По ценнику получилось дешевле, чем я планировала. Потом сравнивала, в автосалоне дороже будет.
При составлении договора надо оплатить всего 5% от стоимости. Потом надо дождаться растаможку, рассчитаться и за неё. Автомобиль БМВ оказался готов буквально через семь дней. Отвёз его на сервис, чтобы проверить. Никаких подвохов не обнаружил. Впечатления исключительно приятные, ничего не могу сказать. Вся работа исключительно согласно договору, неожиданностей нет.
Благодарю компанию за то, что не пришлось долго ждать авто. Доставка заняла неделю. Что касается техсостояния - за несколько месяцев только пара мелких моментов, нет проблем с машиной
Честность и прозрачность.
Доволен, рекомендую
Отличное авто!
Оплатил растаможку, остаток оплатил уже по факту
Купил Renault Koleos через эту компанию.
Всё прозрачно
Уровень сервиса – выше всяких похвал!
Удобно и быстро
Советую всем
Очень доволен результатом!
Сервис порадовал
всего за 7 дней
Хороший сервис, все четко
Цена ниже, чем в салоне.
Рекомендую
Рекомендую!
Машина просто восторг !
По стоимости все вышло даже более выгодно
Всё прошло нормально
как получить авто из Европы через неделю.
Прошла одна неделя.
Очень быстро работают!
Цена ниже чем в Россий
Я получил авто по приемлемой цене
Удобно оплатил переводом
Они сделали привоз ее из Европы
Автомобиль БМВ
Благодарю компанию