Tenet T8 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Tenet T8

2 месяца за рулем Tenet T 8.

Василий 6 сек назад
Добрый день, 2 месяца назад я стал владельцем Tenet T 8.
Кроссовер выглядит мощно и мужественно. Кузов оцинкован, привод полный подключаемый, приличный клиренс, коробка автомат и мощный двигатель. Что еще нужно для семейного кроссовера. Плюсом является и наличие приятной гарантии, на время которой, я даже не буду париться. Пусть о надежности думает следующий владелец.
... Читать отзыв
Добрый день, 2 месяца назад я стал владельцем Tenet T 8.
Автомобиль очень нравится своим дизайном, особенно фарами, с эффектом «кошачьих глаз». Салон комфортный, сидения с электрорегулировкой, видимость дороги классная, посадка высокая. Едет и управляется качественно. В принципе пока все, что могу сказать о кроссовере с пробегом 3500.

Tenet T8: История, когда выбор был очевиден.

Дмитрий 27 декабря, 2025 год
Помню тот день, когда я увидел Тenet T8 на сайте - фотографии не передавали, насколько он солиден вживую. Приехал в салон в конце сентября, планировал просто посмотреть, но тест-драйв перевернул всё. После Volkswagen Tiguan, которым владел раньше, я скептически отнёсся к сборке на бывшем заводе этой же марки в Калуге, но был приятно удивлён.
Уже за рулём понял - это именно... Читать отзыв
Уже за рулём понял - это именно то, что я искал. Управление интуитивное, словно машина читает мысли. За месяц и 2500 км полностью адаптировался к авто. Салон продуман до мелочей: удобная посадка, эргономичные кнопки, приятная подсветка. Для семьи - просто находка: дети в восторге от панорамной крыши, жена оценила простор задних сидений.
Зимой жду настоящих испытаний, но осенние дожди и ночные заморозки T8 перенёс безупречно. Подогрев лобового стекла включается моментально - никакого льда и потёков. Расход в 7,8 л смешанного цикла - приятный бонус к комфорту.
Единственное, к чему привыкаю - чуть более жёсткие настройки рулевого управления по сравнению с предыдущим авто. Но это скорее особенность, чем недостаток.
Если вы, как и я, цените качество, комфорт и разумную цену - T8 ваш выбор. Машина, которая радует каждый день!

tenet t8 - брал для себя и не пожалел

Дмитрий Сергеевич 16 декабря, 2025 год
После двух месяцев на TENET T8 могу сказать, что это настоящий семейный кроссовер. Под капотом турбированный мотор 2.0T — мощный и при этом экономичный, расход держится на разумном уровне около 9 литров по смешанному циклу. Салон очень удобный, есть регулировки кресел, эргономика продумана, посадка комфортная. Шумоизоляция впечатляет, при езде на трассе почти не слышно дорогу. Камеры кругового обзора и ассистенты... Читать отзыв После двух месяцев на TENET T8 могу сказать, что это настоящий семейный кроссовер. Под капотом турбированный мотор 2.0T — мощный и при этом экономичный, расход держится на разумном уровне около 9 литров по смешанному циклу. Салон очень удобный, есть регулировки кресел, эргономика продумана, посадка комфортная. Шумоизоляция впечатляет, при езде на трассе почти не слышно дорогу. Камеры кругового обзора и ассистенты помогают парковаться даже в тесных дворах, а багажник позволяет без проблем перевозить все необходимые вещи. Машина ощущается добротно собранной и надежной.

Не ожидал такого хорошего качества от Китая

Максим 16 декабря, 2025 год
На TENET T8 езжу уже около 10 000 километров и машина впечатляет своей универсальностью. Салон просторный, пассажирам сзади удобно даже на длинных поездках, багажник большой, легко помещается всё, что нужно для семьи. Подвеска работает отлично, сглаживает неровности, не ощущается жесткость. Двигатель тянет уверенно, и даже при полной загрузке машина не теряет динамики. В городе управляется легко, а на трассе стабильная... Читать отзыв На TENET T8 езжу уже около 10 000 километров и машина впечатляет своей универсальностью. Салон просторный, пассажирам сзади удобно даже на длинных поездках, багажник большой, легко помещается всё, что нужно для семьи. Подвеска работает отлично, сглаживает неровности, не ощущается жесткость. Двигатель тянет уверенно, и даже при полной загрузке машина не теряет динамики. В городе управляется легко, а на трассе стабильная на высоких скоростях. Электроника работает корректно, камеры и ассистенты реально помогают, в итоге чувствуешь себя за рулем спокойно и уверенно.

Тenet T8: вердикт семейного человека.

Андрей 30 ноября, 2025 год
Владею T8 с осени 2025 года, и это наш идеальный семейный лайнер. Выбирали, прежде всего, с прицелом на безопасность и простор. И знаете, калужская сборка на бывшем заводе Volkswagen - это не просто слова. Ощущается та самая, «немецкая» основательность: никаких люфтов, скрипов, все подогнано идеально.
Салон просторный, дети сзади не дерутся за место, а багажник легко проглатывает нашу коляску, велосипеды и дачный урожай. Подвеска, которую, как я читал, усилили для наших дорог, действительно не боится колдобин.
Из минусов - на трассе за 110 км/ч шумоизоляция могла бы быть и получше. Но за эти деньги получаем надежного, предсказуемого и очень комфортного спутника для семьи. Рекомендую!

Автосалон

Автосалон JAC Motors