Дмитрий Отзыв написан 27 декабря, 2025 год6 просмотров
Помню тот день, когда я увидел Тenet T8 на сайте - фотографии не передавали, насколько он солиден вживую. Приехал в салон в конце сентября, планировал просто посмотреть, но тест-драйв перевернул всё. После Volkswagen Tiguan, которым владел раньше, я скептически отнёсся к сборке на бывшем заводе этой же марки в Калуге, но был приятно удивлён. Уже за рулём понял - это именно то, что я искал. Управление интуитивное, словно машина читает мысли. За месяц и 2500 км полностью адаптировался к авто. Салон продуман до мелочей: удобная посадка, эргономичные кнопки, приятная подсветка. Для семьи - просто находка: дети в восторге от панорамной крыши, жена оценила простор задних сидений. Зимой жду настоящих испытаний, но осенние дожди и ночные заморозки T8 перенёс безупречно. Подогрев лобового стекла включается моментально - никакого льда и потёков. Расход в 7,8 л смешанного цикла - приятный бонус к комфорту. Единственное, к чему привыкаю - чуть более жёсткие настройки рулевого управления по сравнению с предыдущим авто. Но это скорее особенность, чем недостаток. Если вы, как и я, цените качество, комфорт и разумную цену - T8 ваш выбор. Машина, которая радует каждый день!
Tenet T8: История, когда выбор был очевиден. - Отзывы о Tenet T8
отзыв