Tenet T8 это любовь с первого взгляда и с первого километра. - Отзывы о Tenet T8

Tenet T8
Владислав Кузьмин Отзыв написан понедельник, 18 мая
Владею 8 месяцев, пробег 14 тысяч. Автомобиль для большой семьи и дальних путешествий. Он не просто оправдал ожидания, он их превзошёл.

Главное, за что я ценю T8, это невероятный простор и комфорт. Салон как гостиная. Водительское кресло с памятью настроек, массажем и вентиляцией. После 600 км за рулём чувствуешь себя отдохнувшим. Второй ряд сдвигается, откидывается, есть подогрев. Третий ряд полноценный. Возил троих подростков на футбол, все поместились с комфортом. Багажник огромный. Со сложенным третьим рядом можно перевозить холодильник или стиральную машину.

Двигатель 2.0 турбо. 197 лошадей, но ощущается как 250. Тяга ровная с самых низов. Разгон до сотни реально за 8 с небольшим. На трассе идёшь 150, двигатель крутится на 2500, тихо и спокойно. Расход при этом 9.5. По городу 12.5. Великолепно для такой массы.

Коробка робот с двумя сцеплениями. Переключается молниеносно и незаметно. Я перестал замечать коробку вообще это высший пилотаж. Ручной режим использую редко, потому что автомат умнее.

Подвеска волшебная. На любых неровностях автомобиль остаётся плавным и устойчивым. При этом нет кренов в поворотах. Шумоизоляция тишина звук мотора почти не слышен, ветер и шины тоже. На скорости 130 можно слушать классику на тихой громкости.

Из мелких нюансов габариты. В городе нужно привыкнуть. Но камеры кругового обзора с 3D-картинкой решают эту проблему на раз. T8 это флагман, который дарит удовольствие каждую минуту. Рекомендую всем без исключения.

Tenet T8