Опубликовано 15 декабря, 2022 год
5.0

Отличное место

Гость 31 июля, 2024 год
Работаю давно, все что обещают делают. Плохого ничего сказать не могу, во многом идут навстречу, официальное трудоустройство, без обмана и надуманных штрафов. Короче ищите работу -можете смело сюда идти.

И если объект не понравился, переведут на другой ., у них разные

Сотрудничаем с этим ЧОПом 2 года.

Гость 28 сентября, 2023 год
Руководители Валерия Сергеевна и Максим Александрович очень отзывчивые и внимательные, часто посещают объект, всегда на связи. Все вопросы решают оперативно. До этого мы видели много чопов - руководство объекты не посещало, сотрудники постоянно менялись и было ощущение, что многих привозят «с вокзала».
Мы рады, что нам порекомендовали ЧОО «Пост».

Рекомендуем! Спасибо!

Руслан Халиков 15 декабря, 2022 год
Работаю в ООО "ЧОО "ПОСТ" почти полгода, на рынке оказания охранных услуг на мой взгляд одна из лучших компаний. Руководство организации заботится о своих сотрудниках, старается создать максимально комфортные условия работы на объектах, решает возникающие вопросы в кратчайшие сроки. С пониманием относятся к сложившимся обстоятельствам, форс-мажорам. С своей стороны стараются оказать посильную помощь в возникших ситуациях. Заработная плата выплачивается вовремя,... Читать отзыв Работаю в ООО "ЧОО "ПОСТ" почти полгода, на рынке оказания охранных услуг на мой взгляд одна из лучших компаний. Руководство организации заботится о своих сотрудниках, старается создать максимально комфортные условия работы на объектах, решает возникающие вопросы в кратчайшие сроки. С пониманием относятся к сложившимся обстоятельствам, форс-мажорам. С своей стороны стараются оказать посильную помощь в возникших ситуациях. Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек.
Достоинства:
  1. Хорошие условия труда
  2. Стабильные выплаты
  3. Забота о сотрудниках