Не верил, но поверил в деле! - Отзывы об ООО ЧОП Спецохрана

Отзыв написан 10 мая, 2022 год 9 просмотров
Всем всем!
Выбирал охрану, в итоге поменял себе личную охрану! И так про Чоп Спецохрану минусы
Есть два негативных отзыва, один оказался правдивый, но там охранник сам не прав, второй там генеральный директор Бирюков, к Трубачеву он не как не имеет отношения. Просто одноименный Чоп Спецохрана, проверил по инн. Мне личка нужна розовощёкая и здоровая, Трубачев по полной выкладывает через подготовку по фз через тренеров. В итоге ходят полусонные, мне это не нравится! Ребята работают хорошо, но без энергетической жизнедеятельности, как собаки Павлова. Рефлекс и точка. Думаю прочитает сделает свои выводы! Либо тренирует не перед работай, либо прислушается к мнению!
Плюсы
На объектах бизнес центрах, стройплощадок, тц и в бутиках , работают отлично. Как я узнал о минусах и плюсах прежде выбрать Чоп! Легко через моего начальника сб. Всем советую , не читать отзывы, а дать команду проверить объекты. В этоге компания ООО МДК довольна работой Чоп! Лига Ставок опрошены три человека без замечаний! Проектстрой без замечаний! Фод Ай Ди без нарушений, Ава сити без нарушений!
Проверка была не только документальная, но и оперативная включая внешний вид, документы, лицензирования. Приезд на объект!

Коротко заключение, работают хорошо, личку на мой взгляд выматывают тренировками! Тир и рукапашка, качалка.
Плюсы обучения на объектах, включая ответственного за внос и вынос! Въезд выезд! Проверка в ночное время , путём не легального статуса проникнуть на объект!

Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д. 7а, к.2

Охрана