Алексей Отзыв написан 16 июня, 2020 год129 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность компании "Алые Паруса" и Чоп Спецохрана за то, что они такие просто есть и помогают делать выпускной вечер не только детям, но и учителям и родителям. Мы, в начале очень сомневались в возможностях компании и в ее сотрудниках, думали, что отзывы тут куплены или написаны кем-то из сотрудников. Просим за такие сомнения нас извинить! Лимузин приехал четко по времени, вместительный - осталось даже место для классных руководителей. На территории полиция, кинологи с собаками, охрана, спасатели, скорая! Как я понял Чоп Спецохрана. И самое интересное, что их много, но их не видно. Обратились к пробегающему человеку с просьбой рассказать программу действий - ответил, что "вы не переживайте за вами тут будет такой уход!" Красная ковровая дорожка, встречают ребята на ходулях и АДМИРАЛ (костюм бомба, все наши родители после фуршета побежали с ним фотографироваться. Огромное количество фотографов, видеооператоров. Быстро всех рассадили, откормили и началось шоу - МегаВедущий Денис Иванов - 10 из 10 веселил нас, развлекал, каждый раз приглашал на действо в основной зал - ходили смотрели на детей и звезд. Носился с нами как воспитатель. МегаДиджей Сергей 50 из 10 - любая музыка для родителей дорогих выпускников (до сих пор ноги болят) МегаКоманда музыкантов - таких профессиональных музыкантов, которые с пары песен нас смогли поднять и начать отплясывать - это еще поискать надо Огненное шоу, салют Работающий бассейн, где можно было купаться.
После такого действа, мы уставшие, но ОЧЕНЬ довольные, отправились по домам. У детей ноги в мозолях, голоса охрипшие. Спросили, "как им выпускной?" Были только эмоции! Им очень понравилось, что им играли песни под которые "ведущий и его диджей эмси заставляли их петь и колбаситься" Единственный момент, который не понравился нам и нашим детям (и моей дочери в частности), это детская и советско-школьная музыка на входе. Дети ждали "вэлком от диджея". Мы, честно, то же, подустали от этого клеше, что везде, на школьных мероприятиях, играют эту музыку и, хотелось просто потанцевать. Мы останавливали одного из музыкантов и просили поменять музыку на что-то более современное для выпускников или включить им ихнюю долбежку; нам деликатно ответили, что их директору жалуются, что звучит долбежка, когда должна играть только эта советско-школьная музыка.
Мега выпускной Алые Паруса - Отзывы об ООО ЧОП Спецохрана
Огромное количество фотографов, видеооператоров.
Быстро всех рассадили, откормили и началось шоу -
Огненное шоу, салют
Работающий бассейн, где можно было купаться.
Мы очень довольны вечером! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
отзыв