ООО ЧОП Спецохрана отзывы

Москва, ул. Гостиничная, д. 7а, к.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличные ребята

Анзор 4 сентября, 2021 год
Добрый день всем! Хочу от лица нашей компании выразить свою благодарность чоп спецохране и Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу. Три года мы боролись чтобы охрана была психологически уравновешенная, меняли чопы, один за другим, много инцидентов, нервов, сил, потрачено. Наш клуб хотели закрыть из за многочисленных заявлений в полицию. Мне посоветовали Спецохрану, сначала я думала что этот чоп правительственный и очень... Читать отзыв Добрый день всем! Хочу от лица нашей компании выразить свою благодарность чоп спецохране и Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу. Три года мы боролись чтобы охрана была психологически уравновешенная, меняли чопы, один за другим, много инцидентов, нервов, сил, потрачено. Наш клуб хотели закрыть из за многочисленных заявлений в полицию. Мне посоветовали Спецохрану, сначала я думала что этот чоп правительственный и очень дорогой, но переговорила и цены оказались дешевле ожидаемых. В результате Спецохрана справилась на все сто процентов! Ни одной драки за год, сотрудники чоп быстро разнимают дерущихся, объясняют что так вести себя нельзя. Создали свою группу в Вотсапе где все охранники в курсе дополнения инструктажа и чёрного списка. Спецохрана молодцы. Раньше я уходила домой в пять часов утра, переживала за клуб, а у меня двое детей. Сейчас просто скажу спасибо тебе Спецохрана что ты у меня есть!

Охрана ресторана

Армен 4 сентября, 2021 год
ЧОП отличный, я рекомендую! Выбрал охранников и работа пошла. Ресторан у меня . Ребята работают лучше чем другие, меня все устраивает . Хороший чоп

Ночной клуб

Александра 27 августа, 2021 год
Добрый день всем! Хочу от лица нашей компании выразить свою благодарность чоп спецохране и Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу. Три года мы боролись чтобы охрана была психологически уравновешенная, меняли чопы, один за другим, много инцидентов, нервов, сил, потрачено. Наш клуб хотели закрыть из за многочисленных заявлений в полицию. Мне посоветовали Спецохрану, сначала я думала что этот чоп правительственный и... Читать отзыв Добрый день всем! Хочу от лица нашей компании выразить свою благодарность чоп спецохране и Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу. Три года мы боролись чтобы охрана была психологически уравновешенная, меняли чопы, один за другим, много инцидентов, нервов, сил, потрачено. Наш клуб хотели закрыть из за многочисленных заявлений в полицию. Мне посоветовали Спецохрану, сначала я думала что этот чоп правительственный и очень дорогой, но переговорила и цены оказались дешевле ожидаемых. В результате Спецохрана справилась на все сто процентов! Ни одной драки за год, сотрудники чоп быстро разнимают дерущихся, объясняют что так вести себя нельзя. Создали свою группу в Вотсапе где все охранники в курсе дополнения инструктажа и чёрного списка. Спецохрана молодцы. Раньше я уходила домой в пять часов утра, переживала за клуб, а у меня двое детей. Сейчас просто скажу спасибо тебе Спецохрана что ты у меня есть!

Охрана супер

Анзор 9 июля, 2021 год
ЧОП Спецохрана , это отличный ЧОП. Цена-Качество, быстрый осмотр Объекта и заключения договоров. Проверка сотрудников и допуск на объект. Молодцы

Молодцы ребята

Оксана 4 июля, 2021 год
ЧОП Спецохрана не только профессионалы своего дела, но и с большим сердцем. Спасибо огромное руководителям организации, менеджерам

Спецохрана мероприятие

Александр Евгеньевич 20 июня, 2021 год
В нашей команде есть профессионалы как Перекупко Александр Леонидович! Эксперт в сфере мероприятий и Безопасности Объекта!

Спецохрана

Ирина 20 июня, 2021 год
Спасибо Вам! Спецохрана один из наших клиентов, кто помогает! Детям ! Спецохрана не остаётся без внимания к миру! Спасибо Трубачева Александру Евгеньевичу! Спасибо Спецохрана!

Мероприятие на высшем уровне

Сергей 28 мая, 2021 год
Провели Безопасность на высшем уровне! Черты профессионализма на лицо. Тихо и безопасно. Выражаем благодарность! Спасибо

Тсж охрана

Ирина Михайловна 28 мая, 2021 год
Мне очень приятно когда ребята из Спецохраны приехали на наш дом и навели в конце концов порядок. Жильцы домов довольны, охрана вежливая, культурная, всегда поможет. Спасибо Спецохрана! Спасибо Генеральному директору Трубачеву Александру и его команде.

Умеют работать

Александр Евгеньевич 29 января, 2021 год
Приехали, посмотрели Обьект, заключили договор, работают без нареканий. Цена и качество просто отличные. Почему Спецохрана, потому что у него отличные отзывы, хорошая репутация. Поверил и не зря! Отлично работают, молодцы!

ЧОП с репутацией

Марат 8 декабря, 2020 год
Отличный чоп, пользуюсь услугами Спецохраны. Съездил к ним в офис на Гостиничную Ул. 7а.к2. Обговорили детали и выставили охрану. В течение года замечаний по Безопасности нет. На данный момент все устраивает. Так что кто читает отзывы рекомендую Спецохрану.

Надежно как топор

Ашот 28 ноября, 2020 год
Спецохрана это надежная охрана !
Заказал охрану. Посоветовали знакомые. Стоят и охраняют. Гости довольные, это радует. Главное порядок стал!

Надежная охрана

Александр Петрович 5 ноября, 2020 год
Выставили охрану , Безопасность на высоком уровне. Долго могу рассказывать о хороших результатах Безопасности. Спецохрана теперь входит в состав моей компании. Так же могу порекомендовать надежный чоп.

Мероприятие на ура!

Настя 11 октября, 2020 год
Провели мероприятие на ВДНХ. Охрана Спецохрана просто бомба рекомендую всем! В безопасности сама ничего не понимаю, но профессионалы ЧОПа быстро и слаженно организовали на высшем уровне безопасность нашего мероприятия! Я не думала что за такие деньги можно организовать охрану которой можно гордиться! Спасибо Трубачеву Александру за отличную работу!

Приятные ребята

Андрей Пиминович 27 сентября, 2020 год
У меня стройплощадка реконструкция здания. Обратился в Спецохрану стоимость низкая. Решил подписать договор и не на минуту не пожалел. Охранник сложено пропускает по пропускам. Все инструменты сдаются и принимаются по журналу приема сдачи. Даже делает замечания подряд организациям по каскам чтоб носили. Очень много хороших нюансов . Теперь у меня на объекте не сторож, а профессиональный охранник. Спасибо Трубачеву Александру... Читать отзыв У меня стройплощадка реконструкция здания. Обратился в Спецохрану стоимость низкая. Решил подписать договор и не на минуту не пожалел. Охранник сложено пропускает по пропускам. Все инструменты сдаются и принимаются по журналу приема сдачи. Даже делает замечания подряд организациям по каскам чтоб носили. Очень много хороших нюансов . Теперь у меня на объекте не сторож, а профессиональный охранник. Спасибо Трубачеву Александру Евгеньевичу за охранника.

Лучший чоп

Ирина Игоревна 22 сентября, 2020 год
В нашем караоке клубе менялась охрана, ни как не могли подобрать адекватную охрану. В интернете посмотрела рейтинг Чоп . Решила попробовать и остановилась на Спецохране цена-качество. Ни на секунду не желаю что выбрала нужный мне Чоп. Работают качественно, клиенты довольны , охрана делает мягкие замечания. В общем спасибо тебе Спецохрана!

Благодарность

Игорь 18 августа, 2020 год
Провели мероприятия города Зарайска 15 августа. Чоп Спецохрана проявили себя как профессионалы своего дела. Четкое расстановка постов, отличное взаимодействие с полицией. Охрана очень хорошо работает. Спасибо.

Ответственный чоп

Ирина Николаевна 24 июля, 2020 год
Подбирали охрану для гостиницы, до Спецохраны стояли разные чопы. Проносили алкоголь, так как проживающие были на веселе, а не которые и говорить не могли. Встала Спецохрана, и мне очень понравилось как они работают, да поначалу были не большие косички, но уже на третий день была отлажена работа. В итоге за неделю было изъято 32 бутылки алкоголя, налажен контрольно-пропускной режим.Мне нравится... Читать отзыв Подбирали охрану для гостиницы, до Спецохраны стояли разные чопы. Проносили алкоголь, так как проживающие были на веселе, а не которые и говорить не могли. Встала Спецохрана, и мне очень понравилось как они работают, да поначалу были не большие косички, но уже на третий день была отлажена работа. В итоге за неделю было изъято 32 бутылки алкоголя, налажен контрольно-пропускной режим.Мне нравится эта охранная организация. Хочу поблагодарить управляющего Чоп Спецохрана Трубачева Александра.

ЧОП Спецохрана выручает

Ирина 10 июля, 2020 год
Искали охрану, бюджет был ограничен Заказчиком. Найти охрану в эти деньги не смогли, ранее заказывала на мероприятие Спецохрану. Позвонила и из-за того что мы работали ранее, Спецохрана вошла в положение, нам сделали скидку и мы на высоком уровне все провели. Спасибо отдельное Генеральному директору Трубачеву Александру. Всегда теперь с Вами! Ирина.

Надежно и проверено

Анна Николаевна 30 июня, 2020 год
Добрый вечер! Рекомендую Чоп Спецохрану . Надежный Чоп. Выставили посты в день обращения, любой каприз по безопасности выполняют. Ставлю жирную пятерку

Супер охранники

Евгений Викторович 29 июня, 2020 год
Приветствую кому интересно делюсь опытом чопа Спецохраны. На столько профессионализм зашкаливает и в контрольно пропуском режиме, а так же внутри объекта. Четкий своевременный доклад. Молодцы

Крутой чоп

Илья 21 июня, 2020 год
Очень хороший Чоп. Много разных систем по безопасности. Проверяют каждого работника на ковид 19 , а так же на судимость, алименты, кредиты. Мне такой подход нравится.

Сказали сделали

Ирина 21 июня, 2020 год
Выбрала Чоп для Офиса. Спецохрана работает хорошо!
Ребята как богатыри.
Контрольно пропускной режим наконец-то отлажен
Буду рекомендовать всем.

Новейшие технологии безопасности

Спецохрана 21 июня, 2020 год
Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Для капризных есть много вариантов. Форму охранника можно заказать в Италии город Милан. АйТи технологии и любые физико-математические решения для любого программного обеспечения.
Оборудование для программного обеспечения привезём с любой точки мира. Выбор оружия от пистолета до автомата. Широкий выбор Бронированных автомобилей
VIP класса https://www.youtube.com/watch?v=nfBKJ8ScuUc https://www.youtube.com/watch?v=TDA2vc9Axi4 https://www.youtube.com/watch?v=UPca5MYOZCo https://www.youtube.com/watch?v=sbu9cFnoA6w... Читать отзыв
VIP класса

Хороший Чоп с отличной репутацией

Антон 21 июня, 2020 год
Провели Мероприятие , заказчики и клиенты остались довольны безопасностью . Парковка, сцена, Сопровождение vip лиц все очень профессионально. Рекомендую

Сказали и сделали

Ирина Александровна 21 июня, 2020 год
Искали охрану на офис, остановились на Чоп Спецохрана по выбору цена-качество. К моему удивлению охрана выглядела богатырской. Оперативно реагируют, контроль входа и выхода на высоте. Вообщем что сказали, то и сделали. Спасибо

Мега выпускной Алые Паруса

Алексей 16 июня, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность компании "Алые Паруса" и Чоп Спецохрана за то, что они такие просто есть и помогают делать выпускной вечер не только детям, но и учителям и родителям.
Мы, в начале очень сомневались в возможностях компании и в ее сотрудниках, думали, что отзывы тут куплены или написаны кем-то из сотрудников. Просим за такие сомнения нас извинить!
Лимузин приехал четко... Читать отзыв
Лимузин приехал четко по времени, вместительный - осталось даже место для классных руководителей.
На территории полиция, кинологи с собаками, охрана, спасатели, скорая! Как я понял Чоп Спецохрана. И самое интересное, что их много, но их не видно. Обратились к пробегающему человеку с просьбой рассказать программу действий - ответил, что "вы не переживайте за вами тут будет такой уход!"
Красная ковровая дорожка, встречают ребята на ходулях и АДМИРАЛ (костюм бомба, все наши родители после фуршета побежали с ним фотографироваться.
Огромное количество фотографов, видеооператоров.
Быстро всех рассадили, откормили и началось шоу -
МегаВедущий Денис Иванов - 10 из 10 веселил нас, развлекал, каждый раз приглашал на действо в основной зал - ходили смотрели на детей и звезд. Носился с нами как воспитатель.
МегаДиджей Сергей 50 из 10 - любая музыка для родителей дорогих выпускников (до сих пор ноги болят)
МегаКоманда музыкантов - таких профессиональных музыкантов, которые с пары песен нас смогли поднять и начать отплясывать - это еще поискать надо
Огненное шоу, салют
Работающий бассейн, где можно было купаться.

После такого действа, мы уставшие, но ОЧЕНЬ довольные, отправились по домам. У детей ноги в мозолях, голоса охрипшие. Спросили, "как им выпускной?" Были только эмоции! Им очень понравилось, что им играли песни под которые "ведущий и его диджей эмси заставляли их петь и колбаситься"
Единственный момент, который не понравился нам и нашим детям (и моей дочери в частности), это детская и советско-школьная музыка на входе. Дети ждали "вэлком от диджея". Мы, честно, то же, подустали от этого клеше, что везде, на школьных мероприятиях, играют эту музыку и, хотелось просто потанцевать. Мы останавливали одного из музыкантов и просили поменять музыку на что-то более современное для выпускников или включить им ихнюю долбежку; нам деликатно ответили, что их директору жалуются, что звучит долбежка, когда должна играть только эта советско-школьная музыка.

Мы очень довольны вечером! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Спецохрана яхт клуб Адмирал

Екатерина 16 июня, 2020 год
Выпускной в яхт-клубе "Адмирал". Это было грандиозно.Восторгу Выпускников и родителей нет предела. Столько положительных эмоций, столько восторга от того, что было, столько ярких впечатлений. Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ МЕГА ВЫПУСКНОГО БАЛА!!! Однозначно рекомендуем всем!!!! Все что обещали - выполнили на 100% и даже больше!!!! Особая благодарность безопасности, охрана на высоте!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Охрана на Мероприятие

Андрей 16 июня, 2020 год
Остался очень доволен, пригласил на Мероприятие спецохрану . Сработали профессионально, без замечаний и все гости довольны.

Повезло мне с чоп спецохрана

Андрей 14 июня, 2020 год
Ситуация не ординарная пригласил чоп . среагировали четко, проблему решили быстро! Теперь при форс-мажорных ситуациях только Спецохрана!
Спасибо вам огромное.
Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д. 7а, к.2