Нормальный и честный отзыв, от нормального мужика - Отзывы об ООО ЧОП Троян

Отзыв написан 9 января, 2026 год 10 просмотров
ТУТ Работаю уже полгода, В Трояне. пришел сюда после другой охранной фирмы и разница конечно ощутимая. Здесь всё по правилам и приезд и заселение и инструктаж… дали новую форму, чистую а не после кого то. Пост нормальный зимой тепло и Напар ник адекватный, зарплату никогда не задерживают аа за переработки сполна доплачивают. в прошлем году вообще когда на новый год стоял мне в два раза больше за это заплатили! В этом году тоже собираюсь на праздники работат ь чтобы так сказать премия была, уже даже начальнику сказал Да и вообще инициативу тут потжерживают если что-то преддогашь хорошее или полезное прислушаются…

Всё хорошо мне очень нравится тут всё я и друзьям рикомендую

что то может и есть но я не заметил. я когда только пришёл у меня был другой напрник н оне долго его через 2 дня выгнали за пьянку и вообще г овррят что в трояне очень строго с этим. несколько косяков или с перегаром застукали можешь сразу вещи собирать, троян не простит такое. но оно и правильно Я такой подход уважаю а другие ноют....

1 согласен 2 не согласны

Владимир суббота, 28 февраля
Хватит гнать пургу тролль.
Константин 21 января, 2026 год
Автор на всех ресурсах разместил ,отражающий отзывы о чопе,одно и тоже объявление,допустив одни и те же грамматические ошибки.Сразу видно ,что с одно источника напечатано и в одно, и тоже время ,и в одно и тоже число,скорее всего печатал работник отдела кадров,чтобы перекрыть негативные отзывы ,напечатанные снизу.
Борис понедельник, 2 февраля
Константин, не первый раз вижу вас на сайтах с отзывами и вот этим текстом!

Подскажи-ка мне с какого такого *** нельзя один и тот же отзыв на разных площадках оставлять!? Сам то свою предъяву то так и раскидал, по всем сайтикам с отзывами - а другим запрещаешь!

Я вообще всегда так делаю, если хочу оставить отзыв на всех сайтах где есть возможность оставляю его. По твоему мне для каждого сайта что-то разное писать!?

Даже сейчас я скопирую этот текст и разошлю тебе на каждом сайте где ты настрочил свой бред !
Константин понедельник, 2 февраля
Ты Борис(или как там тебя зовут пр настоящему я не знаю)читать научись,где я запрещаю оставлять свои отзывы,я выражал свое мнение о ЧОПе и не надо мне указввать ,что писать.
Денис 27 января, 2026 год
А вы саМи чтоле никогда не отправляите Отзывы сразу на все саи ты? Ерунду нисёшь. Я мнение своё написал и копировалл текст потом оправил на все отзавики... Сам видил и ни раз как другие свой отзы вы сразу нга нескольуих сайтах оставляют.

Дая возможно не очень граматный и в телефоне мелко оч ень, не везде попадаю пальцами.. . .но я могу песать своё мнение где захочу и сколько захачу.

Главно Что я работу свою выполнЯю как надо.
Константин 28 января, 2026 год
Я тоже выражал свое мнение и впечатление о ЧОПе,живу в свободной стране,и не надо мне указывать ,что мне делать ,а что не делать.

Охрана

Гольфстрим охранные системы