ООО "Эверест" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 36 просмотров

Никаких скрытых платежей

Даша понедельник, 2 февраля
Девчонки, привет! Хочу поделиться восторгом! Давно мечтала обновить машину, но цены в салонах просто космос. Подруга посоветовала "Эверест", мол, пригоняют авто по выгодным ценам. Я, если честно, отнеслась скептически, но решила проверить. И что вы думаете? Нашла там свою ласточку! 😍 Менеджеры – просто душки, все подробно рассказали, показали. Выбор огромный, цены – просто сказка. Никаких скрытых платежей, все честно... Читать отзыв Девчонки, привет! Хочу поделиться восторгом! Давно мечтала обновить машину, но цены в салонах просто космос. Подруга посоветовала "Эверест", мол, пригоняют авто по выгодным ценам. Я, если честно, отнеслась скептически, но решила проверить. И что вы думаете? Нашла там свою ласточку! 😍 Менеджеры – просто душки, все подробно рассказали, показали. Выбор огромный, цены – просто сказка. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно. Теперь я гоняю на новенькой машинке и радуюсь жизни. Так что, если ищете авто по адекватной цене, однозначно советую "Эверест"! 👍
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва