Помогли выбрать и купить нормальное авто из Европы. При чем все было сделано на очень хорошем уровне. Выбрали мне мой Карнивал из пяти вариантов. Остановил свой выбор на двухлитровом, черного цвета. Сравнил цены с тем, что есть в России, ну выгода очевидна. Заказал. Расстаможку оплачивал сам, что как гарантия выступает, что авто уже мое. Привезли, проверил на СТО, все ок.... Читать отзыв Помогли выбрать и купить нормальное авто из Европы. При чем все было сделано на очень хорошем уровне. Выбрали мне мой Карнивал из пяти вариантов. Остановил свой выбор на двухлитровом, черного цвета. Сравнил цены с тем, что есть в России, ну выгода очевидна. Заказал. Расстаможку оплачивал сам, что как гарантия выступает, что авто уже мое. Привезли, проверил на СТО, все ок. На все про все, пара недель.
Примерно два с половиной месяца назад купил через компанию Евротрак машину в Италии, а именно Ниссан Альтима 2018 года выпуска в сером цвете. Автомобиль в авариях не был, даже никаких мельчайших царапин. В общем, за энную сумму получил хорошую машину, хотя учитывайте два момента, что придется подождать неделю-другую пригон в РФ плюс растаможку нужно оплатить отдельно и от... Читать отзыв Примерно два с половиной месяца назад купил через компанию Евротрак машину в Италии, а именно Ниссан Альтима 2018 года выпуска в сером цвете. Автомобиль в авариях не был, даже никаких мельчайших царапин. В общем, за энную сумму получил хорошую машину, хотя учитывайте два момента, что придется подождать неделю-другую пригон в РФ плюс растаможку нужно оплатить отдельно и от нее никуда не деться.
Получил свой Volkswagen Tiguan, и в восторге от того, как прошло сотрудничество с «Евротрак». Хороший подход к работе и конечный результат достигнут быстро. Полностью удаленное оформление всех документов оказалось для меня идеальным решением, учитывая мой плотный график командировок. Также подкупила схема расчета: оплата производится после постановки автомобиля на учет, что, безусловно, говорит об их высоком профессионализме и надежности.
Пару месяцев назад решили с женой сменить машину. Наши местные салоны предлагали только то, что есть, а ждать несколько месяцев не хотелось. Друг посоветовал Евротрак, сказал, сам у них брал, всё честно. Позвонил менеджеру Сергею, он быстро перезвонил, всё объяснил. Выбрали вариант, договор прислал, я растаможку оплатил. Думал, ждать придётся долго, но уже через 9 дней машина была у нас.... Читать отзыв Пару месяцев назад решили с женой сменить машину. Наши местные салоны предлагали только то, что есть, а ждать несколько месяцев не хотелось. Друг посоветовал Евротрак, сказал, сам у них брал, всё честно. Позвонил менеджеру Сергею, он быстро перезвонил, всё объяснил. Выбрали вариант, договор прислал, я растаможку оплатил. Думал, ждать придётся долго, но уже через 9 дней машина была у нас. Проверили на СТО, всё отлично, состояние как у новой. Жена тоже в восторге. Теперь сами друзьям советуем. 👍
Мой Киа Соренто доставляли из Франции, машина была в пути примерно 7 дней. Машина приехала ухоженной, после проверки на СТО вопросов не возникло. Экономия по сравнению с местным рынком составила около 270 000 рублей. Компания ООО "Евротрак" сопровождала весь процесс, сотрудники все объясняли спокойно и доступно. Ощущение безопасности при покупке было полным.
Пригнал Audi Q5 из Чехии и был приятно удивлен, как быстро и качественно всё прошло. Менеджер оперативно оформил документы, растаможка заняла минимум времени, и уже через 7 дней машина стояла у меня на парковке. Состояние идеальное, никаких скрытых дефектов, да и по цене вышло выгоднее салона на 300 тысяч. Проверял на СТО - всё в порядке, даже масло свежее.
Рассматривал несколько вариантов и фирм, но эта организация ООО "Евротрак" выделялась прозрачностью. Выбрал Mazda CX-5. Когда автомобиль приехал, я сразу повез его на СТО. Состояние оказалось отличным, все совпало с обещанным. Компания не пыталась ускорить процесс и позволила проверить машину тщательно. Это оставило ощущение честности и профессионализма.
Ребята действительно профессионалы. Привезли мне автомобиль как и было прописано в договоре за десять дней (быстро на мой взгляд) За свои услуги берут адекватную денежку. Что касается моей выгоды то она была существенной, поскольку в наших автосалонах цены не просто кусаются а задраны до небес. Доволен сотрудничеством на все сто пятьдесят процентов.
Обращался в Евротрак за машиной из Европы. Сначала переживал из за оплаты на физлицо, но менеджер спокойно объяснил, что это безопасно и ускоряет процесс, так и вышло. Работают дистанционно, заключили договор, я оплатил растаможку, машину погрузили и привезли примерно за 8 дней. Проверил на СТО, всё чисто. Получилось дешевле, чем у дилера, остался доволен и могу рекомендовать 👍
Долго выбирал машину, в итоге решил пригнать ауди из Европы. Обратился в Евротрак, менеджер Сергей всё чётко объяснил, составили договор, я оплатил растаможку. Через 10 дней авто уже было в Москве. Отогнал на СТО, проверили, состояние отличное, пробег родной. По деньгам вышло значительно дешевле, чем покупать у дилеров. Очень доволен, спасибо ребятам за работу 👍
Парни из "Евротрак" реально молодцы. Мне пригоняли Volvo FH, цену скинули так, что я сам был в шоке. Полностью под ключ, без лишних хлопот. Грузовик как новенький, сразу в рейс. Сервис на высоте, никаких нареканий. Если нужен тягач по норм цене, то это сюда.
ООО "Евротрак" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Все на хорошем уровне!
Без нареканий
Надежная компания
Спасибо вам
Я довольна выбором.
Всем доволен
Работают честно и профессионально.
Профессионалы
Хороший сервис
Всё успешно
Сервис на высоте, никаких нареканий